麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39972|评论: 59

新都区斑竹园镇物联港盛世香河业主受到开发商的严重欺骗

新都区斑竹园镇物联港盛世香河小区业主受到开发商的严重欺骗,物管的无理殴打,监管部门不作为,业主维权无门,请成都市长给予答复并且处理,还给市民公道:
1. 当初开发商把中庭和工地全部围起来,整片建筑里1、2、3、4、5、6栋是一个整体小区,统称一期,告诉业主是一片很大的私有花园,建成交房时把房子围起来,中庭花园变成了市政公园,1、2、3栋改成A区,4、5、6栋改成B区1、2、3栋,真正小区里的绿化率非常低。B区522户人的运动场所只有一个羽毛球场,小区里连坐的石凳子都没有一个,29层楼全部的住户都站到楼下来的话估计连路都要站满。现在新都区规划局竟然说绿化和规划是合法的,是不是收了开发商好处联合坑骗业主?
2. 开发商的承诺小区的车位是一户一车位的配置,现在整个小区932户只有500个车位,规划局验收的时候明明看到车位严重不够,总建筑面积还少了20000多个平方,这些问题规划局应该有责任监督开发商做好才交房,虽然文字上说开发商承诺后期补建,又有谁能保证开发商一定会建,会建得合乎要求。如果不建,业主又应该找谁申诉,这样很明显不合规的一个小区都能交付使用,监管部门是不是收了好处和开发商联合坑骗业主。
3. 以前说的是智能小区,wifi社区,安全小区,现在小区连大门都没有,偌大一个小区只一个门,一个门卫,监控摄像头都少得可怜,一丁点绿化和活动场所。这样的小区现在物业管理费1.8元一平方,物管付出了什么?这个定价是谁给予支持并且能够执行,有什么依据,物价部门去哪里了?
4. 7月15日,小区内的一位业主因为自己请人装修,没有从小区里找的装修公司,自己把自己的一些不要的东西拉到外面去,小区物管竟然召来20多个保安把业主打伤,而且还冒充武警,穿着武警的服装打业主。直到辖区斑竹园派出所来人带走双方,斑竹园派出所人员竟然说叫业主不要闹了,最后受伤害的是业主!这是警察说的话吗?人民的生命财产和合法权益受到侵害,反而帮起犯罪集团?不用怀疑,又是权和钱交易之后达成的某种默契,强迫业主接受不平等的事实!
5. 在相隔不到100米的地方现在兴建一个大型变电站,这样一个变电站产生的辐射长期肯定对人体有害,开发商早已经知道有这样一个变电站,应该有告知的必要,为什么在卖房的时候不予说明,典型一个蒙骗的行为,有关部门也沆瀣一气?都不愿意出来为老百姓说一句?
成都市长,我们做为一个守法的公民,在成都市,为成都市文明和经济都做出了贡献,现在这些恶势力横行,在现在反腐的高压态势下,还没有得到节制,反而越演越烈,叫我们这些守法弱势的群体每天都生活在这样的恐慌中。我们也去过工商部门房管部门,得到的回应都是一些推卸责任的说法,作为我们的市长,我无权说你失职,只恳请你在这个位置,应该要为老百姓找回一丝希望,为物联港盛世香河小区的所有业主讨回应用的公道!
                             物联港 盛世香河全体业主
                                2014年7月16日星期三
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的,你是盛世香河一期几栋的?我也买的这个楼盘,我们家问题是最严重的。买的一楼,当时售楼小姐给我们说外面做绿化,结果交房的时候阳台正对底下停车场排气口。现在开发商说出了两个方案,一是赔两万,二是喊我们退房。我们气的吐血,两万块能买我们全家一辈子的健康吗?黑心的奸商,胡作非为,良心被狗吃了。我们出门就是一个天坑啊,终身污染和巨大的安全隐患将会是噩梦一般要人命啊!给你链接htt

给市长信箱写信,效果好些!我们一定要团结起来,打败奸商!

7月18日新都房管局和房屋建设局就已经接到市长信箱的工作指示了,等下一周应该有人会出来主持公道的,放心!成都,西南地区最大的都市,我相信会还我们一个说法的!你把你的帖子复制到市长信箱去吧

Landialiu 发表于 2014-7-20 23:53
亲爱的,你是盛世香河一期几栋的?我也买的这个楼盘,我们家问题是最严重的。买的一楼,当时售楼小姐给我们 ...

1期五栋

我也是一期房,因为我不在成都,有些不清楚,希望知情人士告知有关对我们业主不利不事情、我们要齐心应对

878817267 发表于 2014-8-13 10:12
我也是一期房,因为我不在成都,有些不清楚,希望知情人士告知有关对我们业主不利不事情、我们要齐心应对 ...

我也不在成都,在广州
怎么会这样
我在盛世香河第二期买了房子2014,3月份买的73平米的,当时价格是6200每平米,7月份就降为4600每平米,短短几个月让我直接损失11万,我投诉无门,找销售部的人说:开发商不会管的,让我自认倒霉,我的血汗钱就这样被背心开发商隐形的抢劫了吗?期房这是拿着我自己的钱去建造,你降价必须给我赔偿,为何我拨打市长热线都说没办法解决?投诉无门,让我们老百姓如何是好?难道非要告到中央吗?
我在盛世香河第二期买了房子2014,3月份买的73平米的,当时价格是6200每平米,7月份就降为4600每平米,短短几个月让我直接损失11万,我投诉无门,找销售部的人说:开发商不会管的,让我自认倒霉,我的血汗钱就这样被背心开发商隐形的抢劫了吗?期房这是拿着我自己的钱去建造,你降价必须给我赔偿,为何我拨打市长热线都说没办法解决?投诉无门,让我们老百姓如何是好?难道非要告到中央吗?
我在盛世香河第二期买了房子2014,3月份买的73平米的,当时价格是6200每平米,7月份就降为4600每平米,短短几个月让我直接损失11万,我投诉无门,找销售部的人说:签了合同,一切都是正规的,开发商不会管的,让我自认倒霉,我的血汗钱就这样被背心开发商隐形的抢劫了吗?期房这是拿着我自己的钱去建造,你降价必须给我赔偿,为何我拨打市长热线都说没办法解决?投诉无门,让我们老百姓如何是好?难道非要告到中央吗?
让我一个幸苦外地来成都创业的刚毕业大学生就收到如此的逼迫?我来你们城市创业,买房,我为你们这个城市做了一定的贡献,为何收到如此待遇?我不是土豪,我父母也不是富二代,为何开发商要如此暴利,做人赚钱都要凭良心,你可以索取你正当利益,可你不能损害我的血汗钱!!!!

:)起诉他们……

盛世香河业主-欧 发表于 2014-8-22 14:25
我在盛世香河第二期买了房子2014,3月份买的73平米的,当时价格是6200每平米,7月份就降为4600每平米,短短 ...

房价的涨跌这是市场行为,这个还真找不着开发商,房价跌是因为现在大环境变了.全国都在跌.但盛世香河确实存在很多的问题.

为什么这么久了还没回应?

为什么开发商无动于衷?奸商

我也不在成都
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭