麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

[热点事件] 杰仕维登给大伙送衣服啦!邀朋友点评,抢楼,高档羽绒服白送!

投一号 当我穿上“杰仕维登”的瞬间,顿时觉得能量倍增,信心爆棚  

投一号 当我穿上“杰仕维登”的瞬间,顿时觉得能量倍增,信心爆棚  

抢抢抢。;P

凑热闹!

最佳新人

感谢各位积极参与

最佳新人

@姐一个人 @糯米面 @ jacky何  @罗M @uc971  @路茫天

=============

领奖须知:  此次送出的奖品均为中号产品,一经拿走,概不退换。若中奖,请网友尽快通过站内短信将电话号码报给 青烛 或加小编值班qq:446774610 进行告知 。如有疑问,可播打办公室值班电话:028 85173871 进行咨询。重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领!目前领奖地址为:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号3楼。请中奖网友尽快到指定地点领取奖品,中奖奖品将为中奖网友保存至:2014年8月30日。逾期不领,视为弃权。如实在不方便领取,小编可采取货到付邮费的方式为中奖网友寄至。

高顶

充满亲切感。我们来迟了。

这个品牌要关注一下

11楼那个显得有点老
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭