麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3386|评论: 15

大学生就业难,找个拼房的人也难

20小米椒
租房背景:我们几个都是在南江的单位上班, 由于每个月工资2600元只够平常开销,所以只能合租。我说的这套房子位于老南中斜对面南河郦景,房子140平方米,四室两厅两卫,家具齐全,水电气网全通,老板今年要价24000元/年左右,四人合租(已有3人),现在需要找一位室友来拼房,联系电话15282779972.悬赏了20个小米椒谢谢大家提供消息,谢谢南江麻辣论坛提供平台。。。

最佳答案

查看完整内容

南河丽景的房子,2万还是可以接受!2.4万的确高了!实话!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么人都可以来租吗

你最好还是说下合租的对象啊

丁香宇儿 发表于 2014-7-19 23:51
什么人都可以来租吗

无不良嗜好就行。

这个房租也贵了点吧

qby123hf 发表于 2014-7-20 11:32
这个房租也贵了点吧

这个房子去年房租2万,交4千押金,算便宜的了。今年老板说的涨价到25000呢。。。
手机网友  发表于 2014-7-20 18:54
换个地儿哦

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

pc+abs]http://www.dgjcsl.com
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
换个吧,据悉你那房子太贵,现在对外出租的很多的

:victory::victory::victory:

对对胡 发表于 2014-7-21 10:30

换了一个三室两厅两卫的,县车站旁边,18900元/年,更贵。。。主要是想租家电齐全的

分不分男女呢

太贵了,要家电干啥,一个洗衣机,一个冰箱2500元搞定:lol:lol:lol:lol

lizz 发表于 2014-8-1 15:18
换了一个三室两厅两卫的,县车站旁边,18900元/年,更贵。。。主要是想租家电齐全的

呵呵,拎包入住的是要好些!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭