麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2503|评论: 28

[新闻.热评] 安徽补漏人的生活

安徽补漏人的生活
下了一上午的雨,下午终于睛起来了。晚饭后散步,见有8辆安徽小面包车,一长串地停在那儿,形成一道特殊的风景线,引来不少市民观望,便好奇地去看个究竟。原来,这只安徽补漏军,在汶川大地震后就来到都江堰,无论酷暑严寒,都随车生活。今天下雨没干活,就在这路边做饭包饺子,他们很好客,热情地请我吃饺子,回到家里看到这些照片,直后悔没尝尝那香香的饺子,嘿嘿……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
白云淡风轻抚 + 10
折耳兔 + 10

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

很不错的社会题材!既然他们同意你拍摄,还可以深入拍摄了解一些,再配上介绍文字,就是一个很精彩的人文纪实帖子!

谢谢兔老师的点拨和鼓励!以后有机会就跟拍。

在旅行中生活,在生活旅行,因劳动吃饭光荣,满分支持楼主,拍得很有纪实性;

影里亲自点评,好开心哦!谢谢!

很好的纪实!片片从不同的局部反映、记录了贫民的生活,工作及快乐!也说明一个道理:无论生活是富裕还是贫穷,快乐就好。:victory::victory::victory:

谢谢我的山溪姐姐亲自点评和鼓励!:hug:

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

谢谢,好纪实,非常不错的题材

谢谢您的鼓励!:handshake

热腾的饺子,灿烂的笑容,现代吉普赛,生活仍快乐。
楼主有一双发现美的眼睛!大赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭