麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幸福广安

广安七月照

楼主,辛苦了。:handshake

感觉就是人少了点。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

美图,目不暇给。楼主辛苦了!
不错不错  广安这么漂亮

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2014-7-20 20:34
美图,目不暇给。楼主辛苦了!

全方位、立体型的照片,让我们了解了广安城市面貌的现在,看到了广安的城市建设在我们整个社会发展的助推下日新月异的变化。这些变化是劳动群众自己创造的成果,是社会历史发展的一种必然。
    过去,看了“广安你好”曾在本论坛上发《美图共享》的图片后,我写过这样的文字:“上面的图片张张都是美的展现,幅幅都是自然的精华,无论是摄影的角度,或者是摄影人的审美水平,都达到了“诗画一体、自然完美”的境界。
    其实,“幸福广安”今天发的这些图片也有同样的效果,更主要的是我们通过这些图片看到了他的心,感受到了他对广安这片热土的情和爱。这些图片在一定程度上讲就是对广安城市文化的丰富和贡献。
    发这么多数量的图片,需要付出大量的劳动,发这么些有质量的图片,需要有较好审美意识。“幸福广安”一定是一个生活中的有心人,一定是一个有智慧且善于动脑筋的人。
    由这些图片看出,您的喜好是高雅的,您的生活是多彩的。行为的结果正如您自己网名所说的那样,充实了自己,快乐了别人。当然,还响铛铛地向全市人民展示了您那片“幸福广安”的赤诚之心。
    我们为您的这片赤诚之心而高兴,也为分享您的这些图片之美而快乐。同时,我们更要诚祝您和您的家人平安、健康和幸福。
手机网友  发表于 2014-7-20 21:37
任何事物都是辩证的,你还是发点脏乱差的图片也鞭策一下大广安

给我感觉没什么人,人少感觉好像一个空城

亚亚1 发表于 2014-7-20 21:48
给我感觉没什么人,人少感觉好像一个空城

你的感觉没有错,事实上也是这样。但是,由于历史和现实的原因,先筑巢、再引凤也是一种没有办法的办法。

人也不少啊……是不是要個個都跑出來耍才叫人多哟?我們都是一年兩三个月在广安,其餘時間就在外面掙錢撒……:loveliness:

感謝幸福哥的海量照片,滿足了我們這些在外面的廣安人的思乡之情……:)

guang.kwan 发表于 2014-7-20 23:07
  感謝幸福哥的海量照片,滿足了我們這些在外面的廣安人的思乡之情……

乡情难忘。
    人的一生中经历的事情太多,在工作和生活中对人对事所产生的感情也不少,而一般的感情特别是在工作中所产生的感情因功利性使然,往往是人一走茶就凉。

但有些感情是不会忘的,人的乡情就是这样的感情。因为他是在自己幼稚可爱、纯洁无暇的童年时期所产生的,这样的感情有一种原始、淳朴和真诚的味道。
    这种情十分自然、也非常难得。我们应该珍惜和培养这种感情,因乡情就像乡母亲,虽唠叨却很可爱;又像父亲,虽严历但又可敬。所以,“无论你多富有,不管你官多大”,你什么时候都不能忘了你的乡情,忘了你自己乡情这个“爹和妈”。
高级模式 自动排版