麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7231|评论: 66

【说走就走的旅行】峨嵋山在行动咯!想去的网友看过来~~

只有走过峨嵋山,方才能领略烟云的轻盈婀娜
只有走过峨眉山,方才能感受晴云的变化莫测
只有走过峨嵋山,方才能窥见宗庙的庄重典雅
……
一次说走就走的避暑,一场让心慢下来的旅行
峨嵋山在行动!

峨眉山主题之旅“一次说走就走的避暑,让心慢下来的旅行”正在火热筹备中,每日更新,敬请期待!7月19日,麻辣社区携手峨眉山景区为“说走就走”峨眉避暑游提前预热,并邀请了一名麻辣网友(三九是二十七)进山踩点,同时也对踩点行程进行了直播,并邀请网友对其吐槽。在今后的几天时间里面,巴叔还会曝光一些峨眉山景区组织这次“说走就走”旅行中的相关细节工作哦,还将会在7月24日发布招募帖,邀请一批网友去免费体验哦,到25日说走就走哈!整个免费体验避暑游将在27日结束!

下面是巴叔整理的有关吐槽的问题:
关于去程中的耗时:龟速
7月19号踩点当天出发时间为早上8点17分,抵达目的地峨眉山大酒店为11点13分,由于当天上午成都大部分地区下暴雨,整个行程耗时2个小时46分,中途休息了约为15分钟,就时间来说,这个时间并不算慢,而且本次体验的“说走就走”避暑游活动意义并不在于“快”,相反,雨中出行,在乎的是游览中的心境,和体验中的获得。
关于WiFi问题:拼人品
踩点当天,实验了一下移动Wifi,还是要拼人品。不过,25-27日免费体验活动中,豪华大巴车上是配有移动WiFi的哦~~
关于消费:花一分钱
在踩点当天的直播帖文中,有网友问到关于体验活动的消费的问题,巴叔觉得这个问题最好回答,那就是——不花一分钱!不仅如此,还有福利拿,无论是行程车费,还是索道费,还是餐饮费,几天的吃住行统统免费的,统统包干,绝对没有任何费用!

关于行程:对巴适
由于踩点活动中,网友三九是二十七只负责踩点了峨眉山中山段的清音阁,在25日正式的“说走就走”峨眉山避暑游免费体验活动中,是三天行程,绝对不止到清音阁一个景点感受。万年寺、金顶等景点那是必需的,滑雪地吃火锅,水中打麻将等等各种好玩游戏那是必有的!所以,亲爱的网友们并不需要太担心行程,跟着麻辣小编走就行咯!而且,本帖也会在后面的时间里,为大家不停的更新本次活动的准备工作,供那些说走就走的网友们参看。
大部分吐槽差不多整理完毕哈,想要去的网友们,做好准备咯,要紧紧跟随巴叔的脚步哦,掉队就去不了哈!哈哈哈哈……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么好的机会 为什么不去!  双手举  报名  小编看见我:D:D:D

哇哇哇 我想去 我要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 华丽丽飘来 ~~~~~~~~说走就走就去峨眉山 噢也:loveliness:

最佳新人

什么时候接受报名,想出去耍一下。

我要去,请问可以带4岁多的娃娃上不?峨眉山的行程计划好久了就是想本月底带一伙杆子人去呢,先体验了再带他们。
请问在哪里报名签到?QQ970308798
手机网友  发表于 2014-7-21 11:03
好像去啊……
手机网友  发表于 2014-7-21 11:04
怎麼參加這個活動啊……

最佳新人

咋个报名噢?赶紧举双手!能带个家属最好了。(*^__^*) 嘻嘻……

fcao78 发表于 2014-7-21 11:00
我要去,请问可以带4岁多的娃娃上不?峨眉山的行程计划好久了就是想本月底带一伙杆子人去呢,先体验了再带 ...

关于活动招募,请关注后期活动安排

luckyluosichao 发表于 2014-7-21 11:12
咋个报名噢?赶紧举双手!能带个家属最好了。(*^__^*) 嘻嘻……

感谢支持,现在属于预热阶段,具体活动招募,请持续关注活动进度。

好活动要支持:P

支持..
绝对是好活动。

谢谢分享

看看
这月初去了一次峨嵋山,回来发帖后,很多网友在我的帖子里问怎么沒风景片?由于天气不好没能拍上好的风景.所以,这次想参加.希望这次能把峨嵋山美丽的风景拍出来让大家来分享.谢谢!

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

特想去  不知道到时候有没有时间:Q

去哇!!!!!!!!!!!1

吃!穿!住!
    今天我们来说说这个“住”的问题,峨眉山风景如此秀美,想必住宿也是很不错的,大家有福啦!具体安排,请听巴叔一一道来!活动当天,参与活动的网友的住宿是这样安排的:
福利一:免费住宿
首先:住宿被划分为三个层次,即——万年雪芽坊、万年寺、万年寺附近农家乐(这是档次依次降低的节奏啊,大家猜到了什么吗?),没错,想要住得更加巴适,那么就得做游戏。
游戏规则活动当天17点-18点,组织网友每2人一组,进行两人三足跑步比赛,赛程为20米。最后,根据比赛结果依次排名,用时最短的2组获得万年雪芽坊套房,最后10组获得农家乐住宿,其余则可获得万年寺住宿权。

有图有真相:
万年寺雪芽坊住宿:
酒店3 通往洗手间的过道.jpg

万年寺雪芽坊,标准的豪华套间有木有?够有吸引力吧!{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

福利二:泡温泉
    夏天泡温泉绝对是一种巴适的解暑降温活动。人浸泡在热温泉里,毛孔会很快张开,体内的热量就能释放出来,可以消除身体的闷热,治标治本。况且,温泉水经过地下岩层的过滤,水分子团小,渗透性强,是一种给全身滋养补水的好方法,巴叔要告诉你的是,吐槽得到温泉票的朋友们要赶快行动起来了哟,这种福利可不是人人都有的哟!
有图有真相:

绝对的巴适,绝对的安逸,有木有?赶快行动起来!{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭