麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀旅游

【说走就走的旅行】峨嵋山在行动咯!想去的网友看过来~~

最佳新人

洗的鸳鸯浴噢

有多少人能够做到说走就走呢?如果可以,我将放下一切,去流浪,只可惜,没有如果

怀着激动的心情报个名,

可以带家属不?我想和老婆一起分享难得的麻辣福利

也让她知道麻辣社区不是混的;P;P

南部的麻友支持省城的活动:lol:lol:lol

支持好活动!!!先报个名。N久没有参加麻辣活动了。看到很诱人。说走就走。切!!!:lol

不是超版和小编发贴。是不是Y的哦!逗你玩的!!!!;P

四川人耍啥子?
四川人爱好啥子?
四川人过着啥子样的生活?
……
喝茶!打麻将塞!

喝茶篇:

茗者八方皆好客,道处清风自然来!

作为一种传承了4700多年的文化,茶,历来受文人雅士所喜爱追捧,试想如果能够在峨眉山这样一个人杰地灵的地方,手捧一杯清茶,眼观四路风景,轻品手中香茗,这该是怎样的一种享受?
    事实上,自古峨眉产香茗,峨眉山茶史3000余年,大可追溯人类饮茶的历史,在主题之旅 “一次说走就走的避暑,让心慢下来的旅行”之际,峨嵋山定为您献上香茶一杯,邀您一起体验峨嵋茶文化!
有图有真相:

麻将篇:

有一个说法是这样的——坐飞机听到一阵麻将声,就知道到成都了!

这话恰如其分的诠释了四川人性格中的成分——爱打麻将!麻将作为一种“国粹”,来到峨眉山肯定还是少不了塞!
   不仅如此,峨眉山还推出了水上麻将,赶快!赶快!三缺一哈!
有图有真相:

好漂亮的妹妹,我下定决心去!!!

不过带上老婆就更美了;P;P;P

jacky何 发表于 2014-7-21 10:29
什么时候接受报名,想出去耍一下。

现在已经踩点完成,具体报名时间请持续关注哟!

luckyluosichao 发表于 2014-7-21 11:12
咋个报名噢?赶紧举双手!能带个家属最好了。(*^__^*) 嘻嘻……

具体报名时间请持续关注,悄悄告诉你,说走就走,行动要快哟!{:4_105:}

野道士 发表于 2014-7-22 15:10
先回帖表示支持,并表示积极参与...................

请问楼主,能不能把活动说得更清楚一点呀?以免让 ...

该活动已经经过预热以及踩点阶段,现在属于曝光阶段,具体招募时间须持续关注,谢谢支持

从第一期就看到了,真是越看越精彩,我已经随时随地准备好了,我也要来一次说走就走的旅行

天下峨眉秀,还是儿时去过,一直想去,太忙了一直没有去成

一直在关注 ,就等着报名了,感觉这个好巴适,越弄越安逸,必须得支持呀!

这么好的事儿?我 要       继续关注才行,好安逸好安逸!

要去要去,偶要去拉

好吃的我来啦,小编要看到我哟,百分之两百要去要去哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭