麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

哭!太伤心了!脱衣骂人"帅交警":工作真没啦!

好了,现在可以随便挑衅交警了:lol

最初。 发表于 2014-7-22 09:41
为啥子那些不讲理的人就 可以骂人?未必他们骂别人就只可以忍气吞声吗?

这只会让那些人更加嚣张,让执法人员有所顾虑,从而对违法行为视而不见

还让不让基层警察执法了?脑子进水了吧,这警察哪里错了!!!!

就因为媒体过分报道而不顾事实歪曲随便解聘?这种不维护职员权益没种的单位走了也好。

不给公道不罢休!不给公道不罢休!不给公道不罢休!不给公道不罢休!不给公道不罢休!不给公道不罢休!不给公道不罢休!不给公道不罢休!

请@德阳公安 看下民意!

太过分了!!!!!我抗议!!!!!请求恢复其职位,如果一定要处分,公开道歉并适当扣分记过就可以了~~

德阳公安你真孬,民警休息协警忙,协警受气不维护,泼妇刁蛮你认娘,领导有责不下台,解聘协警显威望,百姓养了白眼狼,xxxxxxx!以后警察没威望,托福德阳x一帮,出门随便来违停,处罚一顿煽耳光,民警见事不敢管,看看到底谁遭殃

看了大家的回复我就放心,三观正的人是大多数,另外,刁民两口子不得好死
这公安局领导的脑子纯属进水了

我觉得处罚有点重了,基层民警是最辛苦的,让以后的人怎么执法 啊,束手束脚的

根本也没解决问题啊 一出事不是临时工就是解除合同 有意思么

建议解除其聘用合同,录用为正式警察。

算了,辅警小哥在这种地方,工资低,没地位,没保障。不如去别的地方工作,肯定有人能赏识他的。最近公安轻率处理导致的社会恶劣影响已经不是一件两件了,呵呵。

有时候没理的当事人一闹腾,领导就赶快开除干警以息事宁人。

我以后闯红灯就骂警察,打警察。他要是态度不好,就投诉他,让上级开除他,哦也~

直接开除了事以为能平息舆论么?还是在卖委屈给市民看呢?当时违章挑衅的当事人不知道在哪里嘚瑟呢,人家正常执法最后被解除劳动合同,你们德阳卖了个好大面子给违章的当事人啦,这意味着德阳的暴力执法机关随时随地对违法犯罪行为大开绿灯么?

以后我违章了,谁尼玛敢罚我。呵呵。。老子分分钟投诉你到没工作。德阳交警领导真尼玛爱护下属啊,真是好领导啊。把这声明发网络上的,真是好同事好基友啊,果真是土匪一家亲哟~

已经没有人敢考医了!以后也会没有人考警了!

论脸的重要性 我站在脸这边
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭