麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉陵行人

[群众呼声] 南充最雷局长,家长为孩子能在划片内读书,给教育局长下跪(新闻报道,已回复)

手机网友  发表于 2014-7-24 12:57
南充市教育局根本管不了南高,这是路人皆知的事,无知的家长啊
手机网友  发表于 2014-7-24 13:06
意思是需要找省教育厅吗?
手机网友  发表于 2014-7-24 13:07
意思是需要找省教育厅吗?
手机网友  发表于 2014-7-24 13:53
大家都要一颗平常心。

我怎么看不见自己的贴。我要求该局长下台,不然我大南充教育永远失败。

手机网友  发表于 2014-7-24 14:18
如果不是嘉陵区教育局沒有原则的多次划片,也不会有现在的事
手机网友  发表于 2014-7-24 14:18
如果不是嘉陵区教育局沒有原则的多次划片,也不会有现在的事

不知道局长大人作何感想?

我个人建议市教育局可以要求南高嘉陵校区对2014年秋季招初中一事,对外祥细公布。公布内容包括:1、划了多少片区;每个片区招多少学。2、现已招生情况,现已招多少学生;分别属于那个片区采取什么方式招收的。3、现已招生祥情,姓名、性别、生源来自于那个地方的小学校、户籍地再那里。这样才能还南充高中嘉陵校区一个清白,给群众一个明白。对不对雷局长。

手机用户 125.66.111.x 发表于 2014-7-24 12:57
南充市教育局根本管不了南高,这是路人皆知的事,无知的家长啊

对于你这种混淆视听的人来说别把无知当好笑。南充教育局管不了南高?那南高还叫南充高中吗?南高校长享受正县级待遇,并不影响南充教育局是他的主管单位!

我个人建议市教育局可以要求南高嘉陵校区对2014年秋季招初中一事,对外祥细公布。公布内容包括:1、划了多少片区;每个片区招多少学。2、现已招生情况,现已招多少学生;分别属于那个片区采取什么方式招收的。3、现已招生祥情,姓名、性别、生源来自于那个地方的小学校、户籍地再那里。只有这样才能还南充嘉陵校区一个清白,给群众一个明白。
手机网友  发表于 2014-7-24 16:17
南高只接受市教育局的指导,并不是管理!这不是混淆视听,是正名!你可以随便问问南高的领导,谁把市教育局的放在眼里的?
南充高中是大南充的高中,凭什么就嘉陵城区划片可以读,那还可以扩大划到高坪,顺庆耶。还是嘉陵区那几爷子没处理好。没根据实际情况划范围。今年让步。那明年南高教室全部招初中,不招高中都装不完,要懂道理

对于城市老城区暂时难以实行单校划片的,可按照初中新生招生数和小学毕业生基本相当的原则为多所初中划定同一招生范围(多校划片)。优质初中要纳入多校划片范围。

对于城市老城区暂时难以实行单校划片的,可按照初中新生招生数和小学毕业生基本相当的原则为多所初中划定同一招生范围(多校划片)。优质初中要纳入多校划片范围。

单校划片学校采用对口直升方式招生,即一所初中对口片区内所有小学毕业生入学。多校划片学校,先征求入学志愿,对报名人数少于招生人数的初中,学生直接入学;对报名人数超过招生人数的初中,以随机派位的方式确定学生。随机派位工作由县级教育行政部门统一组织,邀请相关单位和家长代表参与。

雷局长,请问什么叫就近入学,我家离师院附小20几米,离和平东路300多米,离西河路小学200左右,我孩子该读哪个小学???    教育局的领导们,可以回答一下吗

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭