麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15439|评论: 8

六一社区第二卫生服务站太肯人了

今晚我身上起荨麻疹,找了几个地方,医生都下班了,结果去了百信超市出来100米左右,那个六一社区第二卫生服务站,
直接上重点,首先那医生问我做什么的,问这句话,我就知道他在查看我的底了,我就说我在当学徒,问我多少钱一天,我说50一天,,以前又在做什么,然后又问我怎么来的,我说我骑的摩托车,话刚落脚,他马上就去门口看了一下我的摩托车,是好摩托车还是撇摩托车,,过了一会就给我拔吊针了,我问他好多钱,他说先预付200元,我就说先付今天的,,起先是我按着拔吊针的那个疤,然后他说我给你按到,你拿钱,那时候他手已经拿过来给我按着了,我还是摆着一只手不好拿钱的动作,结果我把手又拿回来了。给了他110,还叫我明天中午早一点来,
犹豫我以前得过几次荨麻疹,我知道只要吊针一挂上10几分钟症状就会马上慢慢消失,然后就去无踪了,可是他给我打的没有一点效果,还是很痒,我在哪里抓的很厉害,他都没有告诉我不要抓,以前在别的医生哪里,医生都会告诉我千万不要抓,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请大家以后要是去这里就医,要注意了

几块钱就能搞定的事,这也需要输液么?;P

小护士淘宝兼职,店铺名:猫猫淘衣屋。厂家直销一男装爆款!品质绝对优秀!谢谢各位大大支持,求点击!求收藏!

服务站有点坑人

ffffffffffffffffffffffff
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭