麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话说南部

关于教师考调

手机网友  发表于 2014-7-31 09:56
我2011年考调进城的,我老婆还在乡下,请问刘局长能给我们这些两地分居的夫妻教师一个考调的机会吗,希望刘局长考虑一下我们的具体情况,孩子要读书,父母年纪大了,他们都需要照顾,我们一天几头奔波,哎……

考还是不考,官方给个说法啊。通知也没有,难道要把这些人内部消化了???

两地分居确实,苦不堪言!可是领导会想到这些吗???
手机网友  发表于 2014-7-31 22:10
关注中

你连什么是“代课"都不清楚,还发什么贴,还城关代课教师去闹事?代课教师能去闹事?你文盲哟?

你要写就写清楚,好让我做个明白”鬼“!
手机网友  发表于 2014-7-31 23:50
不懂就不要说话,纠结于语法错误,又不是搞辩论…我们只想公平公正的考,甚至没有奢求调

考调文件怎么还没出哦? 都8月份了。等的烦躁。:@

都是悲剧。。。。

南部的教育就被这群人搞的畸形了,乡下本身生源就枯竭的不行了,还要把老师调走,考走。

如果继续这样下去,迟早有个时候要出点大事的,就不能想想为什么所有老师都想进城吗?进城了的老师屁股都翘的高一些,走路都挺的起胸膛。呵呵,作为主管教育的政府领导跟教育局的领导,你们想想这样的炎凉教育形态,什么时候才能对的起南部的下一代。拜托看的长远点,心下狠一点。什么办法都比这群乡里老师在这里哭诉好的多。。。。
手机网友  发表于 2014-8-1 11:17
听说文件要出来了,是真的吗?
手机网友  发表于 2014-8-1 13:11
不是代课,而是编在农村岗在城里。

人往高处走,本也无可厚非,但农村也需要人才,长此以往,农村学堂还会有多少教师多少学生?教育的不均衡将会拖南部教育发展的后腿。
      教育也是一种产业,做大做强才能发展。教育经验丰富的教师都进城了,农村学校怎么办?城关学校每个班几乎都是超大班,而农村超过500学生的学校又有多少?师资方面城关大大强于农村,农村基础设施再好也留不住师生。
      原因在哪?教育产业断链了!城关学校在政策下源源不断的汲取农村师源和生源,农村师源和生源不断减少。大量优师和优生流失,导致农村学校教育质量逐年偏低,如此恶性循环,恐怕会影响整个教育发展。
      百年大计,教育为本。稳定教师队伍,强化教师储备,合理教师流动,才是硬道理。

弄嘛。。。这个顽固问题不好好研究下,南部的教育永远也不用翻身了!
手机网友  发表于 2014-8-2 10:32
请领导冒个泡泡,要考不?

最佳新人

关注中

强力围观
手机网友  发表于 2014-8-3 10:51
关注

路过
手机网友  发表于 2014-8-4 10:38
消息出来没?这么久了?

目前还没出来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭