麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话说南部

关于教师考调

手机网友  发表于 2014-8-4 15:40
等待中

这个很明显是解决县城的老师~~~~~

上周的南充晚报上面有中央巡视组的电话号码  要告状的去找i号码

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-7-25 23:00
现在乡下老师一天不是打牌就是做生意。他们一天心里根本没装学生。

这话应该是说城里的老师吧。上课不好好上,就让学生买这资料那资料。给学生补课收费。一学期学费才100多,老师补课一门就收五六百。真是睁起眼睛说瞎话!
手机网友  发表于 2014-8-4 18:34
顶起

楼上的说对!
手机网友  发表于 2014-8-4 21:15
标准的中国人,窝里斗!再多说点老师的坏话,让家长骂,巡视组来查!
手机网友  发表于 2014-8-4 21:24
就这样相互斗下去吧!自己人说自己人才能说到点子上!:@:@:@
手机网友  发表于 2014-8-4 21:27
真不知道今年到底考还是不考,说的7月30日之前就要全部工作结束,结果现在都八月初了文件都还没有下来!现在等的都不知道究竟该如何安排了,之前还天天看书,现在书也不想看了!真的烦啊
手机网友  发表于 2014-8-4 21:30
标准的中国人,窝里斗!再多说点老师的坏话,让家长骂,巡视组来查!
手机网友  发表于 2014-8-4 21:45
说什么呀?

我也是教师,父母都是农民,教书7年了,卡上工资只有2千几十块,我好久才买的起房,买的起车呀!羡慕好多的教师呀!所以——“老师们请不要窝里斗,认别人看笑话呀”!
手机网友  发表于 2014-8-4 23:15
可告领导不作为
手机网友  发表于 2014-8-5 10:00
每人都有难处,借调老师也不容易,有些十多年了,拼命的工作,教学质量并不差。考试的事说不清,谁也不敢保证一考就中。有关系的就解决,没关系的到头来叫回去,你叫别人咋想呢?人与人的差别真那么大吗?

那个莫得难处,有难处就该解决,我们都该解决。

乡里老师成绩也不差,在同等条件下,乡里老师成绩高于城里老师,高考就能说明,

听说是何书记不签字。才迟迟不出公告。
手机网友  发表于 2014-8-5 14:23
文件是些什么条件?有人知道吗?
手机网友  发表于 2014-8-5 14:45
请不要窝里斗,看看其他部门的,或是老师进了其他部门的,怎么老是说考调的事,别人考了吗?怎么考的?
手机网友  发表于 2014-8-5 14:49
怎么老是说老师考调,看看其他部门的,考了吗?怎么考的?别老是针对同一战线的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭