麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: thompson444

广元苍溪县龙山镇 “超级黑楼王”与镇政府大楼隔街相望

深瞳丶 发表于 2014-7-26 07:31
我是龙山镇居民,我们了解你唐洪华唐洪贵你们是无理取闹,不要把我们龙山人民和政府说的太内个了

你好!我也是龙山居民,现在的龙山政府和以前的龙山政府相比,现在的政府不为百姓办事办实事,闭门服务。

我是一名龙山出生的大学生,为了龙山美好的发展,我了解你唐洪贵唐洪华两兄弟是联建户中的两户,你唐洪贵原是龙山镇武装部部长唐洪华是供销社主任,都是共产党党员,你们颠倒黑白.无理取闹.形象恶劣.破坏龙山镇人民美好生活的发展,你们污蔑共产党,你们配当共产党党员么?

我觉得楼主发言过于片面了,并未阐述清楚事实。政府对面建所谓的“黑楼”政府会不管?在现在这个时候没有哪一个哪一级敢这么干吧。看来楼主是”心黑”而不是“楼黑”吧。

我是一名龙山出生的大学生,为了龙山美好的发展,我了解你唐洪贵唐洪华两兄弟是联建户中的两户,你唐洪贵原是龙山镇武装部部长唐洪华是供销社主任,都是共产党党员,你们颠倒黑白.无理取闹.形象恶劣.破坏龙山镇人民美好生活的发展,你们污蔑共产党,你们配当共产党党员么?
手机网友  发表于 2014-7-26 08:35
华西都市报记者  阳菲菲18628125369

龙山镇修了从高如云的“黑楼”,书记,镇长,视力是色盲看不见呀!

:o看来楼上的楼上那位大学生是知情人士啊,同为老家出来的学生党,求你这位大学生爆料啊……

看吧,其实龙山人都知道唐**他们两兄弟的为人。为了金钱就泯灭良知,栽赃陷害,你至于么?你也是在位置上退下来的,是后悔在任时拿少了?其实你拿的不少了,大家都知道的。

阿卡尔 发表于 2014-7-26 08:37
看来楼上的楼上那位大学生是知情人士啊,同为老家出来的学生党,求你这位大学生爆料啊……

我觉着吧,估计是唐洪贵唐洪华俩秀逗了,说些不找边际得话,你说当个武装部部长在龙山哪里来的这么多门面,在南充哪里来的那么多住房,都只是心照不宣罢了

huo12346 发表于 2014-7-26 08:45
我觉着吧,估计是唐洪贵唐洪华俩秀逗了,说些不找边际得话,你说当个武装部部长在龙山哪里来的这么多门面 ...

看来也是当地知情人士,唐家在南充也有房子呢?在龙山也有房子,有门面?他那点工资还是有点。。。呵呵,大家都懂了吧

;P反正扯来扯去肯定有猫腻的……坐等爆料,我昨儿还打电话给我爷爷了,哈哈有这么回事……继续观望,17层电梯公寓啊,在我们那乡咔咔头真不错……坐等更新啊……
手机网友  发表于 2014-7-26 08:56
楼上的大学生,我是一名龙山的知情者,请问你们去过龙山国土所,苍溪县国土局,建设局去调查过吗?取证过吗?可以理解你们的胡言乱语,年轻嘛!如果你们只知道点皮毛,就不要轻易出声。相关部门已经在调查了,你们就等结果吧!
手机网友  发表于 2014-7-26 09:20
那大学生就一大渣子,啥事不懂自以为读了两年书要当主席了?一个未来的垃圾

龙山镇广大市民:
       请你们在百忙之中打开电脑收索-----苍溪房地产管理局网址,苍溪县房管所发出苍房通子(2013)3号通告明确规定“龙庆佳菀”不能售房。

望广大购房户慎重!!!
         我受骗了______--

手机用户 223.104.9.x 发表于 2014-7-26 09:20
那大学生就一大渣子,啥事不懂自以为读了两年书要当主席了?一个未来的垃圾

文明OK?叫你吗锤子叫,谁家的狗跑出来了啊

垃圾,请废旧公司回收处理!!!!
手机网友  发表于 2014-7-26 10:12
文明点,人身攻击,小心犯罪!

从照片上看真是龙山的-----超级------“黑楼王”
手机网友  发表于 2014-7-26 10:14
哪天蹲大牢了,还不知道为啥子!
手机网友  发表于 2014-7-26 10:16
文明!守法!遵重事实!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭