麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

组图:气温再高,西充气象职工也坚守工作岗位

SpMan 发表于 2014-7-24 00:12
吐槽下,气象站在城市中心可能只有西充吧。

西充县气象局在城内,但西充县气象观测站在212国道的环城路外的山上。
打石头嘞 发表于 2014-7-24 00:19
初步判断给楼主打电话的就是气象局的人

哈哈,你说笑了哦。;P
我原本不认识气象局的人哈!:handshake

2015年优秀版主

凤凰老师辛苦了。:)
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-24 00:16
(九)西充县气象局部分宣传标语和宣传栏

(十)站在县气象局山上,远望天上乌云密布,
虽然鸡蛋烤熟的实验不大成功,但看来天气终于要变凉快了,这哈人也安逸了哦!
10远望天上乌云密布,虽然鸡蛋烤熟实验不大成功,但天气终于变凉快了人安逸了! (1).jpg

10远望天上乌云密布,虽然鸡蛋烤熟实验不大成功,但天气终于变凉快了人安逸了! (2).jpg

10远望天上乌云密布,虽然鸡蛋烤熟实验不大成功,但天气终于变凉快了人安逸了! (3).jpg

10远望天上乌云密布,虽然鸡蛋烤熟实验不大成功,但天气终于变凉快了人安逸了! (4).jpg

10远望天上乌云密布,虽然鸡蛋烤熟实验不大成功,但天气终于变凉快了人安逸了! (5).jpg

10远望天上乌云密布,虽然鸡蛋烤熟实验不大成功,但天气终于变凉快了人安逸了! (6).jpg

蚊 发表于 2014-7-24 00:27
凤凰老师辛苦了。

谢谢蚊版哦,又给老朽此帖加精鼓励了!
您也辛苦嘛,这时候也没有睡哦。

2015年优秀版主

凤凰涅槃人 发表于 2014-7-24 00:34
谢谢蚊版哦,又给老朽此帖加精鼓励了!
您也辛苦嘛,这时候也没有睡哦。

刚刚回来。:)

哦,
请问蚊版:我发的此帖最后一组图片,怎么还没有显示出来啊?
凤凰涅槃人 发表于 2014-7-24 00:38
哦,
请问蚊版:我发的此帖最后一组图片,怎么还没有显示出来啊?

哦,终于审核后发出来了!;P

局长是美女,一点不错。
顺便问哈:老凤凰,天气那么热,拍照报道宣传他们,美女局长给你倒茶否?
如果没端茶倒水,美女局长就不厚道哈。:lol:lol
谢谢老凤凰精彩报道。

他们坚持工作,也是在办公室吹着风扇,开着空调在工作吧?这也正是他们的职责所在!
最值得称赞的是冒着烈阳坚持在一线的人。
PS:老师不是一般人啊,去气象局还有人专门招呼!!

1.请问他们办公室有空调吗?2.政府企事业单位工作人员各司其职,朝九晚五周末双休,这是理所应当的事。什么叫“气温再高,也坚守岗位”?你的意思是,他们没出去搓麻将就值得表扬了?3.要是正规的媒体出现这样的软文,就会被查。不信你试试看。

高温下,政府工作人员和还在工地上施工的农民工以及农民从工作上比起来,他们都是劳动换来回报,没有谁必须得到称赞,相反,后者更该得到关心。典型的中国特色。
身为公务员在空调房里上班不应该吗?工作日上班不应该吗?这天气我见环卫工还不一样在大街上扫地,他们可没有那么好的条件喝茶吹空调,咋不见有人去报道宣传一下,他们才是干实事接地气的人,哎,真是锦上添花呀。楼主不去宣传部供职可真委屈了。个人观点,勿喷。
markfanfan 发表于 2014-7-24 15:59
1.请问他们办公室有空调吗?2.政府企事业单位工作人员各司其职,朝九晚五周末双休,这是理所应当的事。什么 ...

同感,一点鸡毛蒜皮的事也大肆喧哗,楼主也是没得事干去发些无关痛痒的东西上来,奉劝楼主凭借自己多年在论坛积聚的威望,多关心下弱势群体,小老百姓知道感恩,一碗水一句问候也会带去夏日的凉爽,总比在这里为这些人民公仆戴高帽要实际的多。
手机网友  发表于 2014-7-24 20:15
那几天的高温根本不敢去室外,凤凰老师具有比记者还记者的敬业精神。
这还不算热哦,去年在浙江杭州宁波,最高43.4°,持续了45天的高温,每天都是在40°以上,今年可能又要烤鸭了哦,55555555
发电机度万亿千 发表于 2014-7-24 18:19
身为公务员在空调房里上班不应该吗?工作日上班不应该吗?这天气我见环卫工还不一样在大街上扫地,他们可没 ...

老头子我上网进论坛主要是图个老来乐好耍,想发什么就发什么,没有你老兄想的那么多。
你说的那些坚守岗位的人和群体,更应该值得人们称道和宣扬。就请你和各位宣扬好了,我绝对是会顶贴的。
东风在眉心 发表于 2014-7-24 12:56
他们坚持工作,也是在办公室吹着风扇,开着空调在工作吧?这也正是他们的职责所在!
最值得称赞的是冒着烈 ...

如果是你这样的帅哥去咨询,他们更会热情接待的。;P:handshake
发电机度万亿千 发表于 2014-7-24 20:02
同感,一点鸡毛蒜皮的事也大肆喧哗,楼主也是没得事干去发些无关痛痒的东西上来,奉劝楼主凭借自己多年在 ...

你说的也有道理,但作为大众化的麻辣论坛,除了不能说违法违规的话,关系政府国计民生大事和老百姓鸡毛蒜皮的小事,好像都可以说一说哈。
高级模式 自动排版