麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengtaowei

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

中央没人管吗?一起转起来!我相信习大叔
这是真的,他还在那些空墙上用记号笔写上谁贪污修辽安大道好多钱,可是每次写了不久,就被那些人给用白色的掩盖了,他又用黑色的记号笔写在他们途了的上面,但每次都被途了,不过在秀水到处都能看到他写的,还有一次有人在政府大门上写,政府怕被人看见叫刮途料的给哦你弄了
当官的太腐败,光说地震就整肥老好多当官的,老百姓说不出来的嘛,没的法,一问,领导就说政策!
各说各有理,有没有人出来把事情弄清楚,给大家一个说法啊!

秀水就是好,秀水正街,槐荫街,粉店街,回龙街,三王庙街,都是老百姓自己出钱打的水泥路。这个好像没得秀水镇政府啥事一样。请问哈秀水镇第一书记,你娃干啥子实事切了。

秀水镇正街 ,槐荫街,粉店街,回龙街,三王庙街都是老百姓自己出钱打的水泥路,好像没秀水政府啥事一样,请问秀水镇第一书记,你又干啥子实事去了

严惩不贷,可恶
刘工友这事千万确,看了前面的评论,我很是气愤,秀水的一些烂人不分清红照白,乱日白你妈天理不容,秀水的政府确实是烂。真希望国家派人好好调查一下。

秀水政府 发表于 2014-7-25 17:24
engtaowei:
你好,经我们调查,关于你反映的右手被电烧伤至残的问题,是因你本人在精神病医院医治时医院 ...

应严厉打击腐败份子,应该让秀水镇府廉洁
这些当官的太猖狂了,这个人把能想的办法都用上了,他吧这些当官的贪了好多钱用黑色记号笔写在很多地方的空墙上,不久就被当官的叫人用白色的途料给途了,他又写写了很多次哦,每次都有好多人看,有一次其他村的还在政府大门上写了的可是被政府的人叫刮途料的给刮白了,

我是安县塔水浮萍村的,秀水我不知道,但是我们这里我还是知道一些的 一个没做生意的无其它收入小小村长都可以在绵阳买房,给他女婿买车,真不知道这钱从何而来

作为一共产党员,相信我们的党,我们党的领导爱民如子,那些党内败累,只有驱逐,强烈谴责他们恶行,关注到底!

他说在秀水被派出所打他,这是真的,我都看见了的,

engtaowei:
你好,经我们调查,关于你反映的右手被电烧伤至残的问题,是因你本人在精神病医院医治时医院 ...

欺负百姓就没有证据 百姓被逼无奈 你们就用摄像头拍摄 打不还口 骂不还手 这是一贯作风 全世界都知道这一招了 换换吧 现在网络时代 只要一发网上 有人收拾你们 你们现在唯一做的 就是赶快忙活 到处封口

engtaowei:

央电视台《焦点访谈》:010-68579889
北京复兴路11号中央电视台邮编:100859
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662
中央电视台《面对面》 : 010-63984655
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166
安徽第一时间24小时新闻热线话:0551—3416060 3658080帮女郎
凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383

我也听说过这事,不过是山高皇帝远而已。我们安县塔水和秀水都差不多。黑啊,没人管得了这些柱虫官了吗

我也听说过这事,不过是山高皇帝远而已。我们安县塔水和秀水都差不多。黑啊,没人管得了这些柱虫官了吗

秀水太黑咯,应该查查

要求把秀水天竺村所有当滴滴大的官的全部严查 都是**贪污犯

这个是真的,有几张照片还是我们店里帮照的,别人说他有病,其实没的病,他好像经常被打还照相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭