麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀旅游

[官方召集] 【峨眉山】明早7点!不要带钱!说走就走!敢的进来!【时间已到,报名截止】

这几年的打拼还是一事无成,说走就走让我去峨眉歇一歇,再继续前行!相信在峨眉的感悟会让我走的更稳健!!!

没在成都时间来不及了:dizzy::dizzy::dizzy:

shakiralala 发表于 2014-7-24 08:57
花了半个多小时写了一些心得,不好的地方见谅见谅,小编一定要看到我哦

真是速度啊!巴叔看到了哦,明天早上登车地点不见不散啊!

littlepig004
闫国
说走就走,峨眉山,我来啦!
之前去过一次  冬天去的   2013-2014 跨年去的   那时的峨眉山漫天飞舞的雪花 简直美极咯!  由于带着我家 宝贝   所以一路很累  但是也一样很开心 穿着冰抓鞋子 儿子骑在我的肩上 哇欧    一路很多人都看过来      
    这次  将会是完全不一样的旅行  夏季的峨眉山会是怎样的呢? 当然 肯定不会有雪:-D 但是 必然会很凉快     猴子 还是那么调皮 跑来拽我裤子?
路边卖冰抓的人应该是在卖草鞋咯吧...... 更刺激的是  在金顶露营...这也太刺激咯吧! 这下不得了咯  我的微信朋友圈 QQ空间 新浪微博 腾讯微博.......的朋友们   先给你们说一声  准备刷屏吧! 到时可不要羡慕妒忌恨喔!呵呵呵    当然  你们就当我去给你们探路吧!   我会很负责的 把 这次的游记毫无保留的 通过各种平台散布给你们  以供你们参考.....   
       毕竟这次出游大家都是素不相识 所以调节气氛尤为重要喔  免得大家就像跟散团出游一样 这样可不好   所以在挑选人员方面要慎重 弹点无所谓 就怕闷起不开腔     里面提到帐篷有限?!这个问题  其实可以考虑有帐篷的自带啊!      

最后说一句   我不想去偶遇   我想带我老婆一起去  能给我两个名额吗!O(∩_∩)O~  最多我一路载歌载舞 当回导游呗     哈哈哈哈    认真的哈         我是一匹来自四川的狼  狼来咯  名额跑不脱咯     
                                                                                                 祝 此次活动 成功
                                                                                                                                给我名额准没错  

叮叮不铛铛 发表于 2014-7-24 09:33
ID:叮叮不铛铛
姓名 丁丁
tel 18708156156

哈哈哈,巴叔看到大家这么踊跃好开心,一定要来天府广场围观哦

最佳新人

ID:jacky何
姓名:何东
手机号码:13540196985
口号:说走就走,绝不找借口!

很多时候我们都会幻想自己的旅行,但对于我们这些每天奔波在钢筋水泥铸成的都市里人来说,往返于单位和家两点之间,或许早已对这枯燥生活麻木了。我们被定格在了一个固定的模式里面,就好比机器一般,周而复始的运动着,发出的却是一声声沙哑而又重复的旋律。紧张、忙碌的工作,重复、单调的生活,让我们的身心俱疲。因此,我们渴望旅行,渴望去感受大自然的神奇,渴望一次让我们的心灵得到释放的修行。很多人都会筹划自己的旅行。可是往往都是最后因为各种原因而让自己的出行计划破产。家庭、工作、时间等等,各种各样的理由。现在就让我们就会放下一切,带上自己的行囊和疲惫的心,开始一次说走就走的旅行!
让我们大场的说一句“峨眉山,我来了”
手机网友  发表于 2014-7-24 12:15
刘会琳   15388131981

ID:天朝子民
姓名; 满宁
手机号;18990752989
                                              多少年的梦想,多少年的思念
    还记的在我很小的时候,估计也就5,6岁的样子和父亲母亲来到峨眉山,在万年寺里住过一晚说好第二天上山的,天公不作美下起了很大的。父母在山门徘徊了许久,最终没有上山......
     那一次,让我体验了这就是出来耍,这就是旅游。每每出门的时候头天晚上就不能睡觉,抬一个小板凳坐在自家小阳台,望着天空数着星星,深怕下雨打乱计划不能成行!在以后的日子里也没有去过峨眉山。去峨眉山也成了儿时的记忆,也是我人生中不完美的回忆!
    成年了,儿时的记忆更加强烈,但自己的事业一直不如意,计划都一次次落空。自身的原因每每找工作落空,事业停止不前哪有心情去玩,看着孩子们渐渐长大,父母们日渐衰老,悲从心来为什么我会一事无成???为什么我没有一个坚强的心??为什么我没有一副健强的体魄???或许是上天的惩罚,年少时的无知,年轻时的轻狂!或许是上天的眷顾,成事者必先劳其筋骨,空乏其身,让我受尽折磨,磨练我,让我有一个强大的心!!!不管怎样,"失败不可怕,就怕怕失败" 成了我的座右铭!
    心累了就歇一歇,整理好行囊继续前行。版主说走就走你能带上我吗?能让我圆梦儿时的梦想吗?能让我的心片刻 歇息好面对我新的人生吗?我强烈期待中。。。

手机网友  发表于 2014-7-24 12:16
我用手机直接就可回复,不需要ID哒??
手机网友  发表于 2014-7-24 12:17
四川手机网友    刘会琳   15388131981

king_ltc 发表于 2014-7-24 09:04
ID:king_ltc
姓名:刘*成
手机号码:18981943913

你好,明天围观有礼哦

littlepig004 发表于 2014-7-24 12:04
闫国

哈哈哈,小伙伴们很踊跃嘛,赶快通知家人朋友明天天府广场围观吧,好礼送不停啊

巴蜀旅游 发表于 2014-7-24 12:29
哈哈哈,小伙伴们很踊跃嘛,赶快通知家人朋友明天天府广场围观吧,好礼送不停啊

支持!!!

还是可以去围观一下的哦
手机网友  发表于 2014-7-24 12:54
四川手机网友
刘会琳
说走就走,峨眉山,我来啦!
其实上周我跟大学同学刚去了峨眉,没去登山,没去温泉,没去金顶看日出,有的就是在七里坪附近联络感情!很多同学毕业九年未见,相见盛欢,美景,空气,适宜的温度,让久别重逢的我们忘记了时间,原计划的登山看日出,泡温泉…………都被我们留在了七里坪小镇上!意犹未尽……
今天无意看到这个招募,好是开心,能等金顶,能住帐篷,能吃美食………………最主要的是免费,太巴适了!!:lol:lol要是能在山上吃饭美味的乐山钵钵鸡,烧烤,豆腐脑!:victory:那简直不摆了!!
还有还有,我从来都没跟陌生人出去耍过,不晓得有啥子意外收获:lol除了地震的时候住过帐篷,还没体会帐篷真真正正的安得逸!如果这次能出行,希望能留下更美好的风景纪念,上次没耍够的躁动心情能得以平复!我爱的峨眉山,我还要来!等我等我!!!!!!!!!:kiss::kiss:
手机网友  发表于 2014-7-24 12:56
忘记说了,没法上峨眉的靓照,不然给大家得瑟得瑟!峨眉山上那都美!!
手机网友  发表于 2014-7-24 12:59
巴叔,你要带上我哟!

littlepig004 发表于 2014-7-24 12:04
闫国

巴叔  一直在等名额喔:lol  我在这里 在这里   看这里 看这里...........
手机网友  发表于 2014-7-24 13:09
我看到消息,说本周五(7月25日,农历6月29日),峨眉山大佛禅院、万年寺将在当晚(20:00-22:00)举行万盏明灯供普贤法会,有兴趣的小伙伴可以前往参与哦~届时,万年索道将会正常运行。
我可以去不,见识见识哒!!

手机网友  发表于 2014-7-24 13:11
刘会琳
15388131981      我要去
本周五,峨眉山万盏明灯供普贤
  最新消息,本周五(7月25日,农历6月29日),峨眉山大佛禅院、万年寺将在当晚(20:00-22:00)举行万盏明灯供普贤法会,有兴趣的小伙伴可以前往参与哦~届时,万年索道将会正常运行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭