麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀旅游

[官方召集] 【峨眉山】明早7点!不要带钱!说走就走!敢的进来!【时间已到,报名截止】

ID:寒心箭月姓名:董JH
手机号码:18101033723
说走就走,峨眉山,我来啦!
“说走就走,慢游峨眉”,在嘈杂的城市,拥挤的人群,只有踮起脚尖,才能更靠近蓝天,吸收更清新的空气。这样的生活,已经让我疲惫不堪,想要释放自我,那就只能让心灵去旅行,故此我想参加此次活动,让我去拥抱蓝天,去吸附新鲜空气。

我也想去啊{:4_108:}

峨眉山,我来了,小编给我一个机会哦~~~

四川手机报  

人员确定没有?我在南部到成都要3个多小时啊!!!

巴叔带上我准没错;P;P;P

好多人报名,都远超名额了,怎么确定哪些人被选中了呢

在焦急的等待中。。。。。

来自四川手机报的忠实用户面团儿,手机号是18708189747。说走就走,峨眉山,我来啦!(愿能中选,才能亲身领略峨眉的魅力风景)
都说旅行是一种心情的释放,每天沉浸在繁忙工作中的我们,犹如水底的小鱼,压抑的久了,迫切的想到水面来透口气。峨眉山秀甲天下,对于每天身处喧嚣都市的我们,无疑是完美的释放。
借用以前看过的一篇文章里的一段话:
旅行的意义,也可以是陈绮贞歌里关于爱情的缠绵悱恻,也可以是过尽千帆的沧桑心态。人生短暂,稍不留神,曾经唾手可得的立马变成遥不可及,旅行,就是抓住生活的每一朵浪花,然后在回忆里串成最美的记忆,照耀日后荒芜的岁月。

我们做不到,要上班:lol:lol:lol

最佳新人

去不了,太远了:dizzy:

ID:gracechenoo
姓名:陈香
手机号码:1354021853
口号:说走就走,峨眉山,我来啦!
   也许是成都的天太闷,太热了,这几天心情颇不宁静,好想找个地儿,躲开这个喧哗、、、舒舒服服的休息一下~正计划着什么时候出三两一行出去转转......离17点活动结束还有不到3个时候,幸运着发现了巴叔叔的免费活动@~@
他们说,“人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行”,没有经历过轰烈的爱情,从来旅行都是安排得妥贴之后再出发,没有自己计划、安排、这样子的旅程会是什么样子呢?会有什么发生呢?我会是幸运儿吗?灰常期待... ..~~~

琳_vzhff
刘会琳
其实上周我跟大学同学刚去了峨眉,没去登山,没去温泉,没去金顶看日出,有的就是在七里坪附近联络感情!很多同学毕业九年未见,相见盛欢,美景,空气,适宜的温度,让久别重逢的我们忘记了时间,原计划的登山看日出,泡温泉…………都被我们留在了七里坪小镇上!意犹未尽……
今天无意看到这个招募,好是开心,能等金顶,能住帐篷,能吃美食………………最主要的是免费,太巴适了!!要是能在山上吃饭美味的乐山钵钵鸡,烧烤,豆腐脑!那简直不摆了!!
还有还有,我从来都没跟陌生人出去耍过,不晓得有啥子意外收获除了地震的时候住过帐篷,还没体会帐篷真真正正的安得逸!如果这次能出行,希望能留下更美好的风景纪念,上次没耍够的躁动心情能得以平复!我爱的峨眉山,我还要来!等我等我!!!!!!!!!
我这把用电脑登录的,这哈可以传点上周去峨眉的靓照了!!
这些都是我同学拍的哦,业余的摄影爱好者,其实还有很多!大家要取了峨眉,就晓得上面有很多有魅力的地方,我们也只是去了冰山一角!!

乐山烧烤,这事五花肉哦!回味

乐山烧烤,这事五花肉哦!回味

钵钵鸡!!

钵钵鸡!!

七里坪小镇

七里坪小镇

半山腰的莫处

半山腰的莫处

晚上的演出

晚上的演出

ID:面团儿
姓名:吴*卉
手机号码:18708189747
来自四川手机报的忠实网友面团儿。说走就走,峨眉山,我来啦!(愿能中选,才能亲身领略峨眉的魅力风景)
都说旅行是一种心情的释放,每天沉浸在繁忙工作中的我们,犹如水底的小鱼,压抑的久了,迫切的想到水面来透口气。峨眉山秀甲天下,对于每天身处喧嚣都市的我们,无疑是完美的释放。
借用以前看过的一篇文章里的一段话:
旅行的意义,也可以是陈绮贞歌里关于爱情的缠绵悱恻,也可以是过尽千帆的沧桑心态。人生短暂,稍不留神,曾经唾手可得的立马变成遥不可及,旅行,就是抓住生活的每一朵浪花,然后在回忆里串成最美的记忆,照耀日后荒芜的岁月。

说走,咱就走啊.....

琳_vzhff 发表于 2014-7-24 14:18
琳_vzhff
刘会琳

借此机会,我也想看看峨眉其他的美景,也真的非常想登上金顶,!巴叔,给次机会吧!!!

ID:keeyboy
姓名:李扬刚
手机号码:13402838880
说走就走心得体会:
我觉得人应该冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。而一张火车票,一个背包,一个相机,开始一场说走就走的旅行,也许就是我一直所追求的那股冲动。但不是为了走而走,即如生活一般,不是为了生活而生活。走,为了远方的风景,为了找寻生活中久违的感动,更为了明确自己生活的意义,也许还有其他。
听了太多慕羡的话,而我和你们一样,是个平凡人,只是我更有勇气、更有欲望想要出去走一走。也许有些事情现在不做,一辈子都不会做了。
“再不疯狂,我们就老了!”

psb (1).jpg
psb (2).jpg

巴叔我在南部准备好了,带上我您还在犹豫什么?

ID:gracechenoo
姓名:陈香
手机号码:13540218536
   也许是成都的天太闷,太热了,这几天心情颇不宁静,好想找个地儿,躲开这个喧哗、、、舒舒服服的休息一下~正计划着什么时候出三两一行出去转转......离17点活动结束还有不到3个时候,幸运着发现了巴叔叔的免费活动@~@
他们说,“人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行”,没有经历过轰烈的爱情,从来旅行都是安排得妥贴之后再出发,没有自己计划、安排、这样子的旅程会是什么样子呢?会有什么发生呢?我会是幸运儿吗?灰常期待... ..~~~

不好意思 有点激动 号码少写一位,联系不到怎么办呢 哇啦:loveliness:

最佳新人

什么时候揭晓名单啊,都关注一天了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭