麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀旅游

[官方召集] 【峨眉山】明早7点!不要带钱!说走就走!敢的进来!【时间已到,报名截止】

spring22  蒋春容  13408613605
口号:说走就走,峨眉山,我来啦!
500字?额鹅鹅鹅?   凑个热闹,拼个人品,讲个运气,从来没参加过这些活动,期待中又有几分不安,特别想冲动的一个人出去走走,奈何本人是萌妹子一枚:victory:.。。。。。。峨眉山也计划了好久要去,各种搁置,这活动明显是冲我来的哇,呵呵。。。。。 有机会:hug:

报个名13540456069

ID:COCO
姓名:*霄
手机号码:18302873031
说走就走,峨眉山,我来啦!人生需要一场说走就走的旅行和奋不顾身的爱情。但随着成长,经历的愈多,顾虑也更多,已经过了为了爱情奋不顾身的年龄,生活的激情也趋于平淡;但是,今天看到说走就走的主题旅行,让沉寂的心忍不住怦然心动。
说走就走的旅行,于我来说,无疑是场美丽的冒险。未知的行程,陌生的旅友~但是对于美丽的自然风光的向往,迫切想要沉浸在大自然里灵魂的释放,打败了我对一切未知的顾虑。
生命的意义在于行走,旅行开阔了我们的眼界,让我们的心胸变得豁达,让我们的人生变得更加的充实和精彩。

13540456069     一场说走就走,峨眉山,我来了!听说峨眉山风景是个神话般的美丽和状观,是我一直向往的地方

走起。。。:)

ID:3005084+李艾霖+13882174106+说走就走,峨眉山,我来啦!
峨眉,是我一直向往的地方,据说是一个圣神的地方,有佛的庇佑。我有个一个朋友,他的家人身体不好,淋雨就会感冒,但是有一次去峨眉山旅游的时候淋了雨,但是没感冒,很神奇的。所以我想带着这份好奇心去看一看,传说中的峨眉金顶到底是什么杨的。

{:5_143:} 我也想去 可惜没时间

ID:花不严
姓名:苟映秋
手机号码:15390219610
说走就走心得体会:

非常感谢神的手,让我今天在因缘和合下看到这个活动。花了大部分时间在精心言词,如何能在众多贴子中跃然突出。但都不是归途,如何能在层层糖衣炮弹下能看到自己对这个活动的诚才是圆满。虽然身在峨眉山,但是真正去体验、拥抱认识它却是很少,它的雄伟秀丽,宗教文化,旅游胜地这些外在的标签,都敌不过当下的人用什么样的心去行走。

此行的目的是锻炼、成长和见识。对于我这个不那么外向的人来说,这次活动必定会成为一次成长的新高度。团队的合作,黏贴,路上的挑战、自我心理的克服,和人相处的磨合能力......而我相信这个活动的意义就是要形形色色不同个性的人来参加,才能体现这个活动的多元性,因此性格相对安静的我也许可以为活动增添一抹宁静的色彩。

最后很感谢巴叔作为策划这个活动的付出,功德无量。

好福利,说走就走

ID:曹立杰
姓名:曹立杰 (男)
手机号码:15982897325
说走就走,峨眉山,我来啦!
“说走就走,慢游峨眉”
      太久没有这样的心情,可以说走就走,今天早上看到这个帖子,马上请好假,好像一旦错过,就要再等很久。人这一生需要太多慢游的时光,不断的走走停停,好好看看这世界。没有什么错,估计只是旅途中,每个人选择不同,所以大多数人未能如愿。
      我始终相信大多数人心目中是有一个旅行的梦的,只是一路上遇见太多,经历太多,就不断的有人停下来,换了一种方式,保留这种喜欢。曾经我喜欢背包徒步去到很多地方,人迹罕至的沙漠或者山顶,只为享受到达目的地后,心里的舒坦辽阔,不是用语言能够形容,用照片可以记忆的过程。
      曾经骑车经过峨眉,这一次想要更慢的方式,慢慢的走,慢慢的看。太久没有出门,不想自己被所谓的现实,所谓的束缚真正的禁锢。用峨眉山的清幽换来一次不一样的心情,淡化那些过去的种种,希望有一个新的开始,从慢游峨眉开始。在青山绿水间感受空气的清新,在佛光香火下以一种更平静的方式,更好的视觉去感受,去看看这世界,去面对未知的一切。
      每个人都想有说走就走的条件,每个人都拥有说走就走的心情,只是最后大多数沦为泡沫,这一次希望能如愿,说走就走,明天就已经站在峨眉山脚下,开始一段短途旅行,不需要刻意的安排。一直强调着每个人都有的心情,只是因为此刻,这个心情特别的强烈,自说自话。
      希望、建议、意见====小编带我一起说走就走。

ID:灵魂闪动
姓名:杜宁
手机号码:18982186056
我是三年前到过峨眉山,由于时间仓促,当时直接上下山,只在金顶看了看。给我印象最深刻地不是四面十方普贤的宝相,也不是山顶上的气象万千,而是一群“恶”名远播的峨眉山猴子。
   来之前就早已如雷贯耳,传说它们是峨眉山中拦路打劫的山大王,峨眉山也因为有它们而充满生气和灵气。它们喜欢抢游客的东西,而且无法用语言沟通谈判,所以快到猴区时,我把手上的东西全部装进了背包。手里就握着一瓶没喝几口的加多宝,没有它上贡,你要想顺利通过猴区,那是很艰难地。
我战战兢兢地保持着高度的警惕的路过......,眼观六路,耳听八方。生怕被猴子袭击,虽然我早有防备,但体型肥大壮硕的野猴还是让人生畏。就在我刚刚靠近没几步,一只大猴跑到了我面前抓住我的裤子不放,并使劲往下拉扯。这时我的同伴大声提醒我注意头顶,因为就在老猴子拉住我的同时,一只小猴突然飞到我头顶的树枝上,估计是准备对我进行两头夹击。因我穿的是带松紧带的运动裤,生怕被扒了裤子,所以一边紧紧拽住裤子,一边惊恐万状地看着它,又不敢用物品攻击它,因为怕引来更多的猴子,那样我肯定会被猴子们痛打一顿。正在万分危急的时候,所有观众都齐声呐喊:“加多宝!…”我猛然回过神,差点想抽自己一耳光,咋个把这事给忘了呢。赶紧把加多宝恭敬地递过去,这时老猴子这才松开了我的裤子。我长长地舒了一口气,赶紧哈腰作揖,快速离开了栈道。并在远处观看了一会猴群,拍下了一些有趣的图片。有图有真相,证明不是吹牛的。

希望有时间有机会来一场说走就走,漫游峨眉的旅行。能窥得灵秀峨眉的全貌。

ID:口口1
姓名:口口
手机号码:网站有留底
口号:峨眉天下秀,俺来也!
心得:说走就走,还需要理由吗,美就在路上!

路就在你脚下,只想去慢慢地去走,一路的风景就在你身边,只想用心地去看周围的一草一木、一山一水。没去过太远的南方,但是一直有一个愿望,慢慢地走下去,我会达到那个理想的天堂。

说做就走,巴叔睡醒没有,我等了好久了;P

再等等,没有一小时了;P;P;P

峨眉山在行动!
看到大家报名这么踊跃!
吃!穿!住!行!
巴叔今天还是跟大家说哈吃的瑟!
先亮图一张:

难道这就是明天大巴车上的零食福利?
巴叔最爱零食了,哈哈哈……
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

好丰富  期待ing~~~

报名,LOLO,王俊.18081015885,

来一段峨眉山夏季旅行.

报名,LOLO ,王俊,18081015885,
说走就走,峨眉山,我来了。
来一段峨眉山夏季旅行。

巴叔同志我严重关注了,如果8点以后就没有我的菜了:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭