麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀旅游

[官方召集] 【峨眉山】明早7点!不要带钱!说走就走!敢的进来!【时间已到,报名截止】

8点以后就没有到成都的车车哟
ID:爱飞的小天使
姓名:董小姐
手机号码:15281097497
口号:说走就走,峨眉山,我来啦!
说走就走心得体会:
      报名的一个主要原因是:哈哈,又放暑假了,但是好无聊。在这机缘巧合下,看到巴叔的这个天降神贴,在这炎炎的夏日顿感清凉啊,有木有?还有就是不要钱钱,对于我来说太巴适了,经济实惠又好吃又好玩又神秘。心里有点小忐忑小激动,害怕自己入选又期待自己入选,这是一个陌生的团体,但又期待自己被选中,给自己人生旅途涂上一抹不一样的色彩。说走就走,这是需要何等的勇气,我没有想过,也从来没有试过,如果巴叔这次给我一个机会,那我就有第一次了。不知道现在有没有500字了。对了,还没说峨眉山呢,峨眉山我是一直一直都很想去的,特别是在炎炎的夏日,还是宗教胜地,有金顶,峨眉山大酒店倒是住过一次,不过我更想做的是征服这美丽的峨眉山,通过攀爬到达顶峰,闭上眼睛,似乎能感觉到清风拂过脸颊的那一份悠然。baby峨眉山,你等着我……

最佳新人

名单出来没有啊?

我怎么没遇不到那么好的事
心里好激动:lol
网页开打8点半以后才关。第一次,第一次,第一次

:lol峨眉山,我们去朋起

好激动,我也能圆梦峨眉山

巴蜀旅游 发表于 2014-7-24 12:25
你好,明天围观有礼哦

:lol:lol:lol:lol:lol:lol 我要围观,我要大礼

感谢主办方,感谢巴叔:lol:lol:lol

名单什么时候公布呢

好吧 恭喜那些被选上的,没有被选上也是预料中的,巴叔不喜欢死气沉沉的小姑娘 明天去大佛禅院参加点灯,祝你们玩的愉快

巴叔又来晒图了哟,看看这次峨眉山之旅我们还准备了什么!{:4_105:}
有图有真相:

好贴心的有木有?

咋么是8位呢?是不是还给我留有一份啊 哇咔咔
555,欧巴,还有木有被选上的机会呢。不是还有个名额吗,天助我神功也:'(

亦邪 发表于 2014-7-24 18:24
像我这样死气沉沉的就被看上了,应该是我是最惨的,必须要渡一下我了。

哼!巴叔偏爱你,不公平!我现在还是有点郁闷的,自己花了一两个小时想着怎么写,我午睡的时间都耽误了,却敌不过你们热情的呐喊,我承认,没有人喜欢死气沉沉(哭)

花不严 发表于 2014-7-24 18:32
哼!巴叔偏爱你,不公平!我现在还是有点郁闷的,自己花了一两个小时想着怎么写,我午睡的时间都耽误了, ...

给我带礼物,我要星月菩提

亦邪 发表于 2014-7-24 18:24
像我这样死气沉沉的就被看上了,应该是我是最惨的,必须要渡一下我了。

给我带礼物呀 星月菩提
看了名单后,顿时就不高兴了,还是毅然决定去明早的围观。不能是不能倒下的一代。自己给自己哟西:victory:

2022年优秀版主

恭喜获奖的朋友们:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭