麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 揭露真相123

[群众呼声] ★★★揭发南充市文化馆公招黑幕,暗箱操作走过场★★★

手机网友  发表于 2014-7-29 21:38
这单位太牛B了,至今连个屁都不放,简直不把网民当回事。
手机网友  发表于 2014-7-29 21:39
号召有良知、有正义感的网友一起来顶起

未遮住前的市文化馆工作人员介绍图片

考试当天市文化馆工作人员介绍中已有两人被遮住

被揭开后的市文化馆工作人员介绍

两名被遮住人员的近照

两名被遮住人员的近照

两名被遮住人员的近照
手机网友  发表于 2014-7-29 22:10
哎,真的嘛假的哦,这么黑暗啊……
手机网友  发表于 2014-7-29 22:22
到底什么情况,也莫人出来发声!
手机网友  发表于 2014-7-29 22:32
哎,又来了,不公平

成绩已经出来了!
手机网友  发表于 2014-7-29 23:27
所谓欲盖弥彰!!!不过最后结果没出来之前人家可能见机不对收手了反而说你诬陷!该等公布之后才把炸弹丢出来

能不能说具体点啊??
什么情况?
市文化馆这次招考的成绩已经出来了,简直是吓人,请大家注意看这两张图片:
成绩中的第一名,就是被遮住中的一个。面试成绩比第二名高了差不多14分,我想请问一下,这个符合常理吗?
下面这张图是另一个专业的考试成绩图,但是这张上面没有名字,不晓得怎么回事!?

主管部门?
手机网友  发表于 2014-7-30 11:01
专业笔试卷子就是他们文化馆一个系统的阅卷,我陪朋友考试的时候,他们文化馆的工作人员可以随便进出阅卷室。
面试更不用说了吧
手机网友  发表于 2014-7-30 15:05
如果没有鬼,为什么要做贼心虚的把照片蒙上?说明早有准备!不过聪明反被聪明误!
手机网友  发表于 2014-7-30 15:20
什么情况,还没整清楚?
手机网友  发表于 2014-7-30 15:21
问题有点严重哦。
手机网友  发表于 2014-7-30 18:05
哎,老火。
手机网友  发表于 2014-7-31 09:29
兄弟,莫闹了,你在这里吼得再凶也莫得用,人家根本就不理你,说不定他哥子些正在庆祝……洗洗睡吧!
七夕了 南充文化馆有没得活动搞啊

你有证据的 话 ,就 举报啊 !
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭