麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 树櫴希德

西充县双江乡和西充县风和乡断头路(交通局有回复)

现在还有不通路的村啊,真该好好重视一下

落叶深秋 发表于 2014-10-19 18:58
现在还有不通路的村啊,真该好好重视一下

是啊,谁叫那里是西充边境呢。
有图片,有真相

早就该引起重视了,我是凤和石匡垭村的,每次回家都是要么走路要么做摩托车,以前有次回去把底盘挂的那叫一个疼,请政府不要仅是说说村村通那些话,身为父母官为人民设身处地的想想吧,

感谢热心网友支持!

自己顶一下此贴

自己顶一下此贴

兰渝铁路南充-重庆渭沱段要加快进度啊

现在又到多雨时节,可伶的父老乡亲们何时才有通村水泥路

自己顶一下

冬天来了,雨水少,修路的大好时机来了,不知道这条路何时修建????

网友,你好:
    绵阳至西充高速公路由绵阳市和南充市两地采取BOT方式建设,通过公开招标招商,项目投资人已确定。目前,本项目工可已经省发改委核准。你反映的预留互通出口的问题,请向当地政府反映,由当地政府协调项目投资人充分分析论证,研究完善设计文件和增加项目投资,满足群众生产生活需要。

四川省交通厅建管处

自己顶一下  希望大家关注

官方回复回复单位:南充市西充县交通运输局回复时间:2014-09-04 10:02

“匿名”网友您好!
    您通过人民网地方领导留言板给宏建书记留言,反映道路建设的问题,现回复如下:
    一、调处情况
    按照四川省农村公路建设规划,“十一五”和“十二五”期间,省厅下达建制村“通村通达”、“通村通畅”计划进行通村公路建设。而建制村连接路、社道路、入户路等没有下达建设计划与补助资金,一般是村、社自筹资金进行建设。由于我县村、社财力、物力有限,众多的村道公路成了断头路、独路,没有形成路网。
    2014年7月,省交通运输厅发文(川交函〔350〕文件),要求开展编制2015-2017年农村公路提升完善工程方案编制工作,我局采用村社申报与核查相结合的原则,现已完成对全县的摸底调查,并汇集成册上报省厅。其中双江乡米丹村与凤和乡鹅背山村连接公路规划了以下两个项目:
   (一)凤和乡至双江乡公路项目申报为重要乡镇断头联网路,本项目连接了凤和的罗针地、鹅背山、蜞蚂山以及双江的马龙、米丹、书房湾等村社,该项目连接村社较多,惠及村民较多。
   (二)村道改善工程规划了建制村联通公路两条:1、米丹村-马龙村-蜞蚂山村-鹅背山村;2、米丹村-鹅背山。该项目对原有村道公路进行加宽改造或等级提升,实现临近建制村之间、临近乡镇之间的连接,最终形成路网,给沿线村民提供便捷、安全、顺畅的出行条件。
    以上项目已上报省厅,省厅将在此数据基础上,梳理出亟需实施的建设项目,并下达建设计划文件与补助资金。
    我县实施项目的路线、规模、技术标准、投资金额,最终以省厅下达的计划文件为准。
    感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康。

自己顶一下

强顶

大家热议此话题

做做沙发 !

西充应该利用以工代赈资金接通县内通乡、通村断头路
再提双江乡-凤和乡断头路

6565万元以工代赈资金改善贫困地区基础设施
时间:2014年11月20日来源:南充日报编辑:陈林打印本页关闭窗口
    截至目前,省以工代赈办下达我市2014年国、省以工代赈资金6565万元,用于我市乡村公路、小型农田水利等基础设施建设。
  据介绍,在下达的各类以工代赈资金中,财政预算内资金3200万元、中央预算内示范工程项目资金510万元、中央预算内易地扶贫搬迁项目资金2355万元、省预算内资金300万元、省级配套资金200万元。其中,财政预算内资金项目涉及除顺庆区以外的8个县(市、区),示范工程项目涉及南部、阆中、仪陇、嘉陵4个县(市、区),易地扶贫搬迁项目涉及南部、阆中、仪陇、高坪、营山、蓬安6个县(市、区)。
  资金将用于我市新、改建乡村公路236.52公里,其中新建嘉陵区金宝镇夏家沟村等乡村公路146.07公里、改建仪陇县新政镇马桑垭村等乡村公路90.45公里;整治塘库堰21座23万余立方米,新、改建灌溉渠11.89公里,建蓄水池8口850立方米,集中供水站10处;搬迁安置贫困农户1025户3925人。项目建成后,将极大改善贫困地区道路、生活供水、生产灌溉等基础设施薄弱的问题。
顺庆区, 蓄水池, 资金项目, 贫困地区, 嘉陵区

自己顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭