麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13056|评论: 99

[川剧活动] 重川“川艺未来、靓你精彩”之《金山寺》(昆腔)参赛者:周心雨饰白素贞、唐纬饰小青

重川“川艺未来、靓你精彩”之《金山寺》,参赛者:周心雨饰白素贞;唐纬饰小青;排导老师:曾帧

传统大戏《白蛇传》中的一折。白素贞上金山寺索讨丈夫许仙,受到法海种种阻扰。这是一折特技性极强的戏,戏中有大量的托举技巧造型。

周心雨:1992年出生,毕业于四川省艺术学校。2008年赴北京电影学院参加进修班学习,同年参加央视戏剧春晚录制;2010年上海世博会携川剧折子戏《射雕》川剧中国馆演出;2012年获得新丝路模特大赛川南赛区潮模组冠军,同年获得由泸州融豪翡翠城与泸州电视台联合举办的首届《我的美丽新娘》冠军和聪慧新娘;2013年参与影视剧《兄弟兄弟》拍摄,饰演小桃红。
常演剧目有:《投庄遇美》、《刁窗》、《老背少》、《金山寺》、《扈家庄》、《白蛇传》、《三娘教子》等。

唐纬:1992年出生,毕业于四川省艺术学校,专工长靠兼短打武生。2010年上海世博会携川剧折子戏《射雕》川剧中国馆演出;2012年前往日本演出;2013年随剧院前往德国演出《灰阑记》;2014年参加墨西哥”塞万提斯艺术节“演出;多次参加《李亚仙》、《杜兰朵》、《杨闇公》、《灰阑记》等重点剧目演出。
常演剧目有:《周瑜之死》、《三岔口》、《金山寺》、《伐子都》、《打虎收孝》、《武松打店》等。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):):):)

技巧有突破.棒!

与四川行那次相比,进步真的好大呀!!!

这个视频重的特技难度好大哟,很多都是高难度的。比如,加强版“蛇缠绕”看得我惊出一身冷汗。

赞赞赞赞赞赞!!!

谢谢王兄首先临帖,谢谢关注!

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-7-28 13:05

未来的梅花就正在他们中间。谢谢乔松老师辛苦拍摄,让大家分享!!谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2014-7-28 13:05

:victory::victory::handshake

今天我已经把重川 青年演员们准备参加重庆市2014“舞台艺术之星”赛初选专场七折戏上传完毕,如释重负,可以松一口气了。现场观看,对青年演员们进步,表现感到满意,七折戏中“昆腔”两个,《醉打》和《金山寺》;高腔三个,《老背少》、《逼侄赴科》和《放裴》;胡琴戏一个,《太白醉写》;灯戏一个,《拿虎》。所排剧目包括了川剧的五大声腔:昆高胡弹灯,行当有生旦净末丑,;剧目多为川剧中的经典,重川安排有方。
现场看戏,更感染人,从逼侄赴科开始,接下来是放裴和金山寺,高潮迭起,观众掌声不断。金山寺主要表现两个演员的武功和技巧,两个演员不孚众望,较好地完成了演出任务。因为是参加比赛,每个戏都安排在20分钟以内,没有更多的过场。
谢谢老兄一直在临我的帖子,使我感到鼓舞。接下来休息天把,好继续拍戏传戏。

辛苦乔老师录制上传!此剧 大有进步,很 好!作到了继承出新,川剧继承人大有希望!
秋天飞 发表于 2014-7-28 12:25
与四川行那次相比,进步真的好大呀!!!

这个视频重的特技难度好大哟,很多都是高难度的。比如,加强版 ...

谢谢秋天飞网友临帖,谢谢您的关注和对演员们的演出给予的评论!
在“四川行”时的演员是何琴(饰白素贞),李万果(饰小青);这次演出是由周心雨演的白素贞,唐纬演的青儿。
这次参加重庆市2014“舞台艺术之星”比赛,这些青年演员们,都很认真、很刻苦的排练,我们祝贺他们都能取得好成绩!
牛东方 发表于 2014-7-28 13:10
未来的梅花就正在他们中间。谢谢乔松老师辛苦拍摄,让大家分享!!谢谢!

谢谢东方老师临帖,谢谢您给予重川青年演员们寄托的希望。我希望他们不要辜负观众、网友们寄于他们的希望!

老戏迷 发表于 2014-7-28 13:38
辛苦乔老师录制上传!此剧 大有进步,很 好!作到了继承出新,川剧继承人大有希望!

谢谢家门临帖,我有同感,现场看戏感受更深,重川还有几个优秀青年演员没有参加比赛。如小生中的徐超,丑角中的陈飞,旦角中的周露、陈秋锦等。觉得重庆川剧后继有人,川剧大有希望!

:):):):):):):):):):):)好戏,演员也演得好,谢谢老师上传。

374265904@qq.co 发表于 2014-7-28 13:33
今天我已经把重川 青年演员们准备参加重庆市2014“舞台艺术之星”赛初选专场七折戏上传完毕,如释重负, ...

幸苦您啦!谢谢!参赛的这几个年青人演出的片断/硬是下了功夫的/相当有水平.结果如何?尚须得到天时地利人和的認可/三分努力七分命运/文艺赛事.感情分历来都是左右到参赛者们的命运的啊!乔松先生的确上传十分辛苦.向您致以崇髙的敬礼!谢谢!

两位演员武功好,乔松网友的录制技术水平高,赞!赞!赞!谢谢上传!

:):):):):):)

重庆川剧接班人,就是这批青年啦!好好干下去,别在"跳槽"转业啦!乔兄辛苦了.
上拍手.gif 热烈祝贺.jpg 天热请吃西瓜.gif
川剧游子 发表于 2014-7-28 14:16
好戏,演员也演得好,谢谢老师上传。

谢谢川剧游子网友临帖,谢谢你对演员和我的鼓励!

签约Red 发表于 2014-7-28 14:23
幸苦您啦!谢谢!参赛的这几个年青人演出的片断/硬是下了功夫的/相当有水平.结果如何?尚须得到天时地利人和 ...

2014重庆“舞台艺术之星"赛包括了重庆的所有文艺团体,有川剧、京剧、话剧、杂技、曲艺、歌舞等。光川剧院除了7个川剧外还有8个乐手参赛,这8人个个是民乐高手,竞争是非常激烈的。结果如何,正如老兄所说,除了实力,还要看运气!
hgj88 发表于 2014-7-28 23:06
两位演员武功好,乔松网友的录制技术水平高,赞!赞!赞!谢谢上传!

谢谢、谢谢hgj88老师临帖,谢谢您对两位演员的鼓励和支持!,谢谢老师给予我的鼓励,我会继续努力的!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭