麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄花花

[行走印记] 自驾漫游云南普者黑,抚仙湖......(带攻略)

2022年优秀版主

真的不错

DSC04056.JPG DSC04057.JPG DSC04058.JPG DSC04060.JPG DSC04062.JPG

谢谢公民首席支持!

黄花花 发表于 2014-7-28 20:49
没去成世外桃源,我们就往八宝景区赶,看了三腊瀑布,还看到了彩虹,哈哈!

彩虹很赞

谢谢!现场更赞。

第六天:广南-昆明,330公里,过路费229元。
第七天:昆明-西昌,480公里,过路费272元。目前,西昌小鱼村在打造,提醒各位暂缓前往消费。

第八天:西昌城区-西昌螺髻山九十九里景区,该景区离西昌有50多公里的山路,路况很差。现在已停业整顿3月余。如要泡温泉可往前行18公里的普格温泉山庄去泡,票价每人50元。
DSC04068.JPG DSC04075.JPG DSC04076.JPG DSC04077.JPG DSC04080.JPG DSC04081.JPG DSC04082.JPG
路过邛海随拍了几张。

第九天:西昌-成都,441公里,过路费236元。
在宾馆用过早餐后,去水果批发市场买了苹果(1,8一斤),芒果(3元一斤)核桃(11元一斤)满载而归,中午在九襄吃了有名的牛肉汤锅后,安全地回到成都,结束了此次行程。
四川英子乐园 + 30

今年热点,介绍很到位,赞一个。

忆切随缘 发表于 2014-7-28 22:34
今年热点,介绍很到位,赞一个。

谢谢!普者黑游客多,抚仙湖的游客相对少些。

可以说芒果是我的最爱吗?

最佳新人

点赞!叔叔的笑容这么灿烂都是阿姨照顾得好。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

欣赏了黄花花的美图及旅游攻略深表谢意,我也班门弄斧地来两张宝贝在普者黑打水仗嗨皮的手机图片。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (1).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

女儿手机拍摄的贵州兴义马岭河峡谷

psb (9).jpg

螺髻山上的塑像 彝家始祖---山鹰之子支格阿鲁

psb (6).jpg

仙草湖

psb (7).jpg

螺髻山独有的高山黄杜鹃  

psb (8).jpg

俯瞰黑龙潭

psb (10).jpg

这就是少女头上的螺髻

psb (11).jpg

螺髻山美景

黄阿姨这趟耍得安逸,话说我一直计划去普者黑,但是都没时间。

耍安逸了!:victory:羡慕啊!

中国最好的DJ培训学校音素DJ培训学校

好安逸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭