麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄花花

[行走印记] 自驾漫游云南普者黑,抚仙湖......(带攻略)

低调的浮云 发表于 2014-8-4 22:09
呵呵呵~~看样子俺是去不成普者黑了~~俺稀饭错峰出游~错峰意味着要错过荷花盛开季~哎~~~~

呵呵!残荷也很美哟。雨季过后,到世外桃源景区就没问题了噻。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

介绍了那么多风土人情,攻略也很实用,谢谢黄花花老师。:victory:

漂亮

恒山 发表于 2014-8-5 09:55
介绍了那么多风土人情,攻略也很实用,谢谢黄花花老师。

谢谢恒山老师临帖支持!:handshake

实地才漂亮,我没法把她的美如实地展现出来。(偶的家伙和技术都差那么一大截)
谢谢香叶丸子的支持!

黄花花 发表于 2014-8-5 10:15
实地才漂亮,我没法把她的美如实地展现出来。(偶的家伙和技术都差那么一大截)
谢谢香叶丸子的支持!

自从看了爸爸去哪儿 就一直想去的,以后有时间就去看看

总花费多少?门票,住宿,油费等等

晴天行舟 发表于 2014-8-5 14:38
总花费多少?门票,住宿,油费等等

哎呀,我只记了过路费1504元,油费2096元(排量1,3升越野车,轿车要省油些)。
总费用(俩人,吃、住、行、坐缆车、坐滑杆、还包括买东西)不知道咋个的就花1万的样子。出门在外,那个钱钱就像流水样,哗哗地流走了。~~

第一次听说莲雾。

这里天气不热吗?看起来天总是阴沉沉的。
漂亮

梦幻王 发表于 2014-8-5 17:18
第一次听说莲雾。

我也是第一次看见莲雾,现在新品种的水果越来越多了,这是好事哟。谢谢你!

梦幻王 发表于 2014-8-5 17:22
这里天气不热吗?看起来天总是阴沉沉的。

那几天,天天都下了雨的,特别是在高速路上行驶的时候,遇到几场暴雨,大车又多,风险太高了。还好,安全回来了。
那地方就是那样,一会下雨,雨后又是大太阳,晒的遭不住,但晚上就凉快了。

确实很漂亮,跑1千多公里去饱眼福值得。
玩的真嗨

谢谢小虾米览帖!没事就出去转转咯。

2014年度优秀网友

黄花花晚上好,内容丰富,如再次游了抚仙湖,2011年2月我去过的。

连雾晃眼像草莓呢   还第一次见

真不错   等下次假期安排去看看

一次愉快的旅行,分享快乐

攻略写得详实  分享了   很多年没去云南了  下次带楼主攻略去旅行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭