麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 常捷

[行走印记] 40这年,我在若尔盖晃荡了一圈

郎木寺的商业氛围就相当浓郁了,遍地都是旅店、工艺品店等,工艺品店里的东西千遍一律,没什么转头,但还是阻挡不了游人的脚步。郎木寺,人之多...... 20140702_153924.jpg

郎木寺太出名了,我就不介绍了,我们买的四川这边的门票耍的四川这边的,要拉动就拉动我们四川的鸡的屁撒

对面就是甘肃境内的了

阿辉,一个穆斯林,在郎木寺的回民村开了个家庭宾馆,旅游旺季就回郎木寺经营宾馆,淡季就到成都找点别的事情做。在陪我们逛郎木寺时正是阿辉斋戒的第十天,穆斯林斋戒每天只有在凌晨2点的时候可以进一点食,其他时间都不能吃东西,在这样的体能状态下阿辉还陪我们这些远道而来刚刚认识的朋友逛他熟悉得不能熟悉的郎木寺,真的让人感动

听说我对唐卡的绘画感兴趣,阿辉就带我们到这个殿,说这里是允许拍照的,再里面的就不允许了。于是我海拍了一桶

据说,那片松林是活佛剃度时落下的头发长成的,相当有灵气

看到那两只野梅花鹿没?那是活佛从小养到大的,所以放出来不怕人,因为它们也算圣物了

这里就是传说中白龙江的源头

墙边的蒲公英,我们好玩的不亦乐乎

这么好的旅行游记,图文并茂 看起来过瘾,

从郎木寺出来,手机相机全都没电了,因为充电器、洗簌用品全都在降扎,于是我们又赶回降扎去住。其实后来想想,应该在郎木寺住一晚,第二天参观完甘肃境内的再走,郎木寺商业氛围成熟,晚上应该有很多看点。不过旅途就像人生,缺憾也是一种完美。

回到降扎,我们去泡真正的野温泉,有房子里的温泉池,也有路边野敞的温泉。据说当地人相当的彪悍,他们看到过一个男的几个女的可以在路边野敞的池子里一起泡着,纯天体的相对。

降扎的温泉就是从这个路牌处分路进去

.......未完待续..........

山清清 发表于 2014-8-19 00:21
这么好的旅行游记,图文并茂 看起来过瘾,

谢谢你的夸奖:handshake,晚了,明儿个再发

好好好,,很好,,很好:loveliness::loveliness::loveliness:

abapanda 发表于 2014-8-19 22:28
好好好,,很好,,很好

谢谢你临帖支持:handshake

鉴于阿辉是个实诚的热心肠,我认为还是给阿辉打个广告的好:lol。一方面看能不能帮到他提高点知名度,另一方面在旅游旺季当你在郎木寺找不到房间的时候试着跟他联系一下,这么实诚的人肯定能帮你解决困难的 阿辉名片.jpg

7月3日   带着她们娘两有走了趟扎尕那和然多

然多村
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭