麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3395|评论: 19

[以文会友] 当接到电话的那一刻

49D5D80411F486BD67B61F4DB5A34D0B.jpg       这个季节到底怎么了?悲欢离合总是那么让人心醉,一别多年的您出现了,那种亲切的眼神还是那么好,为什么这个世界那么不公平;牵动了太多动人的心弦,我摸着心跳的脉搏,我发现您依然还在,只是留给了我无尽的思念!我魂牵梦绕的心在这一刻变得好沉醉!如果那个童真没有长大该有多好?这辈子是兄弟,来生还会有吗?当接到您的电话,却没有想过这是人生中最后的一个电话,那种痛真的很痛,我们这个家是怎么了?奋斗的同时又让悲伤牵动着我,这一生是谁主宰了命运的那份束缚,该忘的忘不掉,眼神的笑一笑,在也回不到曾近的那份快乐了,看到您以后,让我想起了那份沉静已久怀念!想起来心真的好痛!还记得那个春季我们在一起步行,在一起畅谈,是多么的开、快乐!  
        妈妈你知道吗?当我接到电话的那一刻,真的好激动,一别多年的亲人又出现了,是您的指引吗?让我们又相聚了,接到电话的那一刻,妈妈一夜未眠,想了好多好多,若时间在给您多一些时间,一年、十年、或一辈子。妈妈的儿媳妇就实现了,可上天的无情却夺走了你宝贵的生命!让这一切都跌到了谷底,几乎让我感到窒息,为什么这一切会是这个结局,让相爱的人不能相守;让相伴的人不能走完这辈子,我宁愿这辈子,走的是我而不是您........
       当分开的那一刻。在车上的一句话,我们都流泪了,我们都怎么了,过去整整七年了,这七年的每一天我们都在想念您!虽然我们阴阳相隔,但对您的那份思念无时无刻不在想念着您,至少您的信念一直没有被岁月带走:看到您心爱的人,背着背包离开的那一刻,我的心真的好痛,这个夏天是怎么了,为什么会有那么多的忧虑!我想折过这伤心的每一天,让悲剧被折过的心流逝在岁月,不在那么伤悲、不在那么忧虑;当晨光又一次升起的那一刻,我的心被光的折射感染了。虽然您走了,我不该、对您的那份思念,变成了堕落,而荒废了所学。让您担忧了,我知道该怎么做了;让这一刻把您曾经的那份执着,定义在奋斗的目标,我的心不会再沉睡了;从此开始事业中最勤奋的自己!遥远的距离在远,我们也是一家人,遥远的隔阂在多,我们也要把那份执着,一直保留!这个季节虽然很茫然,但发生的一切,我真的很感动也很悲伤;让这个季节,永远记住接到电话的那一刻..........
       哥哥我们都很想念您!祈祷我们来世还是兄弟...........
作       品:当接到您的电话
作       者:袁浩仁
创作时间:201407292355
编       号:201407291100

9E4E8B81F2FAC7AEE389E349A1DC3C4D.jpg 1FC3D19E8A8A023943C7021793A5CC05.jpg 9B4F2ED4944EBE54FE0662EC78CB2284.jpg 5C329F5EBB483A49898BF6115D24A5A7.jpg 4CC3080BDE7A1E6146E181E1996F8028.jpg 5A04BCCEF0D523CADE8D49983E787637.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

好文,真切感人。

一个真实的故事,需要用心去体会!我很感动这辈子所遇到的所有事,界限的距离在长,也割不断人生中最重要的回忆!谢谢您的评价,我会继续努力

当楼主抽丝剥茧地打开他固守的精神世界的产物时,我们发现,凄美与惊艳——这样令人惊讶的精神果实。

最佳新人

读不懂你的意思
逢贴必顶

:谢谢谢谢

:):):):):)

好想念那些走了的亲人们..........
好感动,文字是你在表达,心是我在痛。
愿你一切安好!

wei  lai de lu gai zen me zou
手机网友  发表于 2014-8-11 08:00
用心体会。

我是来拿小米椒的

小米椒

好贴赞一个

这个季节虽然很茫然,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭