麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍拾

八一建军节前南充市参战老兵看望烈士父亲

赞一个,但ZF有关部门的工作还有很多需要做

最佳新人

伍拾   手机 13698291191

向烈士父母致敬!向参战老兵致敬!
感谢立山镇人民政府!

岁月蹉跎,一晃都是50岁的人了。
手机网友  发表于 2014-7-31 13:20
真是不忍心看。

战友只能管一时,管不了一世,希望得到政府的关心关爱!

首先我为你们做出的这个行动,特别感染我,作为一名曾是军人的退伍军人;让我回到了从前的真实的社会环境。但从你们发出来的相片,更让我感到悲观与失落,一个为国牺牲的革命战士,其父母生活的地方还是依旧。假如是战功归来的正常人,以我们军人的吃苦精神,烈士的父母也不至于生活得如此!当今的现实社会,虽然我们还是在继续坚守我们的信念,但现实的权力官员却不把我们当人看。所以现在的我不参政议政,可以施善,世世代代告诉我,只有经商才是出路。

顶顶

我是听着老山英雄报告去参的军,看了你们的行动很感动。祝,八一节快乐。

衷心的感谢立山镇镇政府   衷心的感谢南充参战老兵 敬礼      一个75年新疆骑兵

向老兵们致敬!
祝烈士父母健康!

向你们致敬!!向你们学习!!
向你们致敬!!向你们学习!
415275535qq 发表于 2014-7-31 18:16
衷心的感谢立山镇镇政府   衷心的感谢南充参战老兵 敬礼      一个75年新疆骑兵

一个背着画箱 执画笔参军的骑兵    好样的:handshake

南充老兵做得对。

为国家卖命的人的家属住的什么房子。
7月29日去看望烈士的父亲我也去了的。可是我们这些当年战争的幸存老只能对现一个承诺!这得需要党和政府的关爱。

这得需要党和政府的关爱。

不忘英烈,不忘历史,固我国防

不忘历史,尊重英雄,巩固国防!
高级模式 自动排版