麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伍拾

八一建军节前南充市参战老兵看望烈士父亲

共和国不会忘记!

致敬!

向参战老兵致敬!向参战牺牲的老兵致敬!!向烈士的父母亲人致敬!!!但我也想不合时宜、不识相地说句不应景的话:既然是战友的承诺,相信这样的活动不是多少年才一次,还有,烈士家这么穷,双亲如此沧桑,当地zf有给足够的扶助吗? 看了帖子,五味杂陈……:'(

1.向老兵致敬

2.这广告公司做的横幅,两个“参”字后面,貌似都少打了一个字?貌似这语句有些不通顺?要不配文字说明,有点看不懂。

是参加了越战?

好 好 好
手机网友  发表于 2014-8-3 09:19
向参战老班长敬军礼!向烈士父母亲说一声您们受苦了!全社会都应尊重您们!关爱您们!

战友情深:handshake

应该把房子修了,路修了
手机网友  发表于 2014-8-3 20:41
向老战士们
致敬

尊重英雄

烈士父母还生活在这样的环境中,看了心酸。烈士泉下有知,不知多后悔当初的选择。

最佳新人

nc033 发表于 2014-7-30 13:40
感谢谢 这些有情有义的战友。而市上政府相关部门在八一节期间你们行动了吗?最不该忘的就是共和国的烈士们.. ...

最不该忘的就是共和国的烈士们......                                                                                                                                                                                           这句话说的好。

最佳新人

漆阳春 发表于 2014-8-2 21:09
2.这广告公司做的横幅,两个“参”字后面,貌似都少打了一个字?貌似这语句有些不通顺?要不配文字说明,有 ...

漆阳春你好:两个“参”字后面都少打了一个“战”字,只因早去拿横幅时间紧、没有注意检查,下次会注意了。谢谢!
应该顶起来。

不忘英烈,光大老山精神

最佳新人

1452354995 发表于 2014-8-5 22:24
不忘英烈,光大老山精神

有同感

:@,丨支持
高级模式 自动排版