麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1280|评论: 5

怎么祛除脸上的痘疤

记得上高中的时候脸上就莫名的长起了很多的痘痘,那段时间脸颊位置总是又红又肿的,看着脸上的痘痘,心里真的不好受,每次我都会用手把痘痘里面的脏东西挤出来。由于自己也是没有护理好。自然脸上留下了不少的红色哥痘印,痘坑。也因为这脸上的痘痘我受过很多异样的眼光,这让我感觉很自卑。还有次吧,还有一次一同学还开玩笑的说不要离他那么近小心把痘痘传染给他了。脸上长痘痘自己心理本来就不好受了,再加上别人那么说自己,总是后感觉很自卑。自己也变得越来越自卑,开始不愿和同学室友一起成群结队了。有的时候白天我都不想出门的。我会错开时间,选择傍晚的时候去开水房打水吃饭。我很怕的就是别人看到我的脸,害怕那嘲笑的声音和那讽刺的眼神,我真的有点受不了,这本不是我所愿意的,谁不愿意拥有一张白净无暇的脸蛋呢。这应该是每个人的希望吧!哎...心里真的很犯愁的啊。

要是有什么好的产品可以去除脸上的痘痘痘印问题就好了哦。真想摆脱现在这张脸蛋,给我带来的烦恼真的是挺多了的。但是中间我也用过一些祛痘的面膜类和珍珠粉,基本上隔三差五的我都会做的,但是痘印痘坑并没有你什么变化,倒是皮肤变的比以前有要柔滑的多。为了这张脸为真的下了不少的血本啊。后来还是在外地上班的姐姐给我们介绍了一款安佩丽丝祛疤精华液,说他同事用的就是这款产品去除的,效果还是很不错的哦。按照表姐给我的联系方式。加了导师【qq:1955461962】,顾问人很好的哦,总是不断耐心的了解我的肌肤情况,还让我平时的话注意合理的作息习惯。以及我不知道的护肤知识呢!冲着产品的口碑还不错在加上顾问人又很好,就订购了这款祛疤组合精华液哦,不过快递倒是很给力的,第二天就送到我手上了哦。但是使用后的效果还是让我很满意的哦,因为脸上的痘痘消除了很多,痘印也淡了。在我眼里这足以是个不小的变化了,这起码是一个很好的开始。就连室友也说变化还是蛮大的,这更加让我对自己的脸部肌肤变好期许更大的希望了。而且他们还是会有专业的导师指导使用的呢,在售后这块做的还是不错的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我脸上的痘坑也有很长时间了,前前后后用了不少的祛疤痘坑的药,但是效果真的很不明显我基本上也已经快要放弃了,但是最后通过朋友的介绍,我使用了这个安佩丽丝去痘坑的组合,一开始效果不太明显,但是随着产品的使用,我感觉效果还是很明显的,我感觉值得尝试!
去除这脸上的痘坑选择了这安佩丽丝祛疤产品的效果可好了哦!我也使用了这产品之后才恢复好的呢!我觉得大家可以去尝试下的嘛

脸上的痘疤有五年了,长痘痘的时候也没有注意护理,导致脸上坑坑洼洼的难看的很,之后在朋友的推荐下使用了安佩丽丝祛疤产品,一开始也就是给朋友个面子使用了产品,但是经过一段时间后还真的感觉到脸上痘坑的变化,大概使用了将近两个月的时间,脸上的痘疤痘坑几乎已经看不见了。我还给他们介绍过好几用户呢,效果真的挺好的。有需要的朋友也可以尝试一下的!!
挺不错的一款产品,效果还行吧!好多人都有用过的,我以前就听说了!挺不错的,用这款产品把我脸上的痘疤给恢复的和周边的肌肤没有区别。我挺满意的!大家也可以了试试哦!

:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭