麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39983|评论: 32

[原创]队员们 来选择我们自己的队徽咯

这些队徽都是偶自己没事的时候自己做的  如果大家有更好的设计就选择其他项 并上传图片

偶们麻辣队的标志一定要大家都满意才通过哦 

图1

图2

图3

图4

图5

图6

单选投票

距结束还有: 4359 天22 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

6················

我首选6,在选1··[em05]
首选6再选一

大家有好的意见都提出来 偶根据大家的意见再弄几个出来让大家选哈

要不等偶下周有空了 把5图的 底色那些换了看看效果  小维也说喜欢红色  偶上班了 再弄2个红色打底的出来

其实我个人最喜欢的是图4,感觉很有霸气,内容很全面,整体感多好的,中文字(队名)下面如果加上英文名字(队名),整个背景色如果更鲜艳,更明亮些不如效果怎么样,期待中~~~((所以最后选择图5)

小咸同学  有好的建议要上图图哦  要不怎么选呢???

5,或者其他。。。。红底白字或者黑字要醒目一些。[em05][em06]

我选图3,立体感强。虽然图6立体感更强,但是上面那个狮子好像和我们中国人没什么关系哈

图五加个星

再修成椭圆,仿尤文图斯

4、5都可以,建议重点考虑!

图三,简单明了,清新的感觉

图5看起很时尚,图1也不错...

我跟到王动选,支持王动同志!——管得我有没有选举权哦,乱举手。

哈哈

正式宣布我有粉丝了!

详见楼上,哈哈

我赞成第五个图案!~

几天我不回来,居然有粉丝,哦不,动丝了 !

动哥 我也顶你

我喜欢图3。。。。希望 bbs.newssc.org再醒目一点。

高级模式 自动排版