麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

请大家帮帮我们姐弟俩吧!

ZF靠得住,母猪都能上树。。。

janeerye2014 发表于 2014-8-1 10:33
每一年毕业季,县一级倒是应该有一定名额对考上大学的给予帮助,但是也需要提供相关的资料去申请,她按照 ...

靠ZF不如靠自己。等你手续跑下来,得的还没得浪费的多。。。

据了解,该生的情况已得到相关部门的重视,初步解决了入学经济困难的问题。同时,该生应得的资助金不会少一分钱,不存在所谓的“浪费”。请相信,真正贫困的学生是会得到政府和爱心人士的帮助的。

倡议:各位网友,买光她的瓜吧,帮帮这个家庭,帮帮他们,谢谢了
感谢各位好心人,各位好友的支持和帮助,政府已出面解决此事。这是真的。
广安姐弟卖瓜凑学费 网友倡议:买光她的瓜 中国经济网四川频道 http://sc.ce.cn/gdxw/201408/01/t20140801_1697563.shtml
广安姐弟卖瓜凑学费 网友倡议:买光她的瓜 中国经济网四川频道 http://sc.ce.cn/gdxw/201408/01/t20140801_1697563.shtml

2633652009 发表于 2014-8-1 11:20
其奶奶至少现在没得老年痴呆,并且该女生其母亲死进只有5岁,能记得妈妈说的那么多话吗?

5岁肯定记得的!

百度贴吧华蓥吧的好心吧主已经将你求助的帖子置顶了!会有更多的好心人来帮你们的,你们的学费一定会得到解决的!希望你不要辜负众多好心人对你的期望,大学期间努力学习,以后能让你爷爷奶奶安享晚年!

手机网友  发表于 2014-8-2 16:51
姐弟俩的确很可怜,两姐弟读书都很得行,在学校吃饭很节约,我知道他们挨到我们坐的,是真实的事。
2633652009 发表于 2014-8-1 11:20
其奶奶至少现在没得老年痴呆,并且该女生其母亲死进只有5岁,能记得妈妈说的那么多话吗?

她婆婆是真的得了老年痴呆,你可以去她家看看,和家说两句话,要不了两分种,她又会问你是那个?家在那里座,叫什么名字?然后一直就说只有一个媳妇,一个儿,就这么早死了,真的很不容易。
肯定是这样的 发表于 2014-8-2 21:17
她婆婆是真的得了老年痴呆,你可以去她家看看,和家说两句话,要不了两分种,她又会问你是那个?家在那里 ...

得没有得病,跟正常人,一看就知道了,你说年纪也到这么大岁数,加上家里的重创,放在谁身上谁都受不了.

怎么联系你?

如果情况属实,应该帮助!

政府应该可以帮助,加油孩子

顶顶
一定要坚强
孩子,努力,加油!

一定去你那里买西瓜哈!

申请贫困助学金是可以的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭