麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29551|评论: 28

南充三国源论坛凶狠啊

南充新闻网三国源论坛凶狠啊,管理员王小虎删帖不商量啊。我只是提了两篇关于南充建设的建议性帖子,就被无情删除并禁止发言,劝已经进南充新闻网三国源论坛的坛友赶快退出吧,不要得罪王小虎这只(老虎还是老鼠),傻傻的分不清楚。还是麻辣论坛明主啊,感谢麻辣论坛!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩啦
手机网友  发表于 2014-7-31 23:19
谁是王小虎?没听说过。
南充新闻网南充三国源论坛的回复

尊敬的“树櫴希德”网友:
      你昨晚在麻辣社区发布的网帖《南充三国源论坛凶狠啊》,称三国源论坛管理员“王小虎”无故删除你的两篇建议类帖文。经核实,现作以下回复:     
      一、南充新闻网三国源论坛并无管理员“王小虎”,南充日报社原有名为“王小虎”的员工,但在多年前已离职。
      二、经核实,你昨(31)晚18时54分所发《建议在绵阳、南充、遂宁交界处雍江河留高速路口》和昨(31)晚19时04分所发的《南充市西充县双江乡和风和乡的断头路何时修好》两篇帖文,确因本论坛管理员工作疏忽,未及时审核通过,但并未删除,两篇帖文已经在今(1)日一早及时审核通过,请关注。

南充新闻网三国源论坛

2014年8月1日

手机网友  发表于 2014-8-1 09:36
王小虎仅是一个小老虎。
楼主厉害,把南充新闻网都整到这里来回复了:lol:lol

故意中伤对方吧!

还有那个嘉陵江社区 没发娱乐 大家千万别去 还是在麻辣社区耍算了
还是到南充吃喝玩乐网吧,这里有您更精彩

南充新闻网三国源论坛要改变以前模式,现在人气不佳啊

本地论坛的确莫啥混头....
手机网友  发表于 2016-4-15 14:41
我新建了QQ部落~名字!四川南充龙门古镇~~~欢迎大家来关注~发表家乡评论,团结家乡人气
手机网友  发表于 2016-4-28 11:48
南充三国源论坛就这么个解释得了??!!为什么就不见一句陪礼的话??!!我本想进他论坛,可看来这信誉度难找!!!

这个事情肯定不像楼主说的哪样简单

三国源论坛没得人气得,发了一两个贴子,几天没人回复
手机网友  发表于 2016-5-29 13:28
倒霉吃饭吃出耗子屎
手机网友  发表于 2016-5-29 13:33
大家以后注意点哟,鸭脑壳那里
手机网友  发表于 2016-6-29 20:33
南充
手机网友  发表于 2016-6-29 20:41
南充,十三五是个很好的规划,要是能把顺庆的同仁和西充的金山合并一起,成立个同金镇,有利于开发同仁和金山,并利于脱贫,在加上南西蓬已快为一体了,在加上已快建西顺嘉,希望领导们考虑一下
手机网友  发表于 2016-7-28 15:01
南充市的领导们,你们好,顺庆区的同仁乡是个贫困乡,能不能和西充县的金山乡和并为一个镇,这样有利于脱贫和开发
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭