麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

吃拿卡要教练遭起

手机网友  发表于 2014-8-8 07:55
安小林终于被举报了
手机网友  发表于 2014-8-8 17:13
一个烂教练屁儿都那么黑。
手机网友  发表于 2014-10-9 23:03
安小林只是冰山一角。
手机网友  发表于 2014-10-9 23:03
安小林只是冰山一角。
手机网友  发表于 2014-10-9 23:08
我日那是屁眼最黑的一个咯,喊我们给的红包每人600啊每天一包中华。可惜当时没用手机录下。哎!
手机网友  发表于 2014-10-14 18:27
安小林黑心教练在搬冷排档喊我们给他6000元见面礼这都是毛毛雨,还说学个大车不花个3万就不要学,当个教练每个月没的1万收入当个屁。我开始想学费4550这么用那么多,后来他用实际行动证明这是事实。就连打学员卡这件义务事情他都一个人要收600啊!为什么不开除他。为什么!为什么!为什么西充不能多几家驾校。

:lol:victory: 干的漂亮 !

嘿嘿,总逮到一个了哇:lol,这个处罚,明显偏袒。

我在深圳学车报名费4280,总共到拿到证也就花了6000多吧,老家那求么黑哦!!

其实很多学员是傻子,自己不去维护自己的权利!

处罚太轻了,不能起到警戒作用。至少应该吊销其教练证!

这一块民怨太大,处罚太轻了,不能起到警戒作用。至少应该吊销其教练证!怎么没对娇小进行处罚呢,驾校才是事件主体。不处罚驾校会让其纵容此类行为。
这处罚也太轻了
手机网友  发表于 2014-10-15 22:57
西充县

我只能说,处罚太轻了!你运管应该在驾校现眼处贴个举报电话告示。你是执法部门,不要怕得罪谁,真正做到为人民服务。各位学员也应该有维权意识,不该交的钱不要交,不交钱卡你就去告!

在驾校贴个告示,写上举报电话。情况绝对好很多。

驾练没一个好东西,都**又吃又拿又要,一天到晚见不了个鬼影子,记得老子当时给我们教练买的是玉溪,还到处说我烟买的差。老子最后干脆不买了。训练经常挨骂,不过通过自己的努力最后还是过关了。

每个人一进去分班就要交所谓的班费,少则每人四百,多则每人五六百,一个班下来总共就是五六千,说是平时班上开销,实则进了驾练的私人腰包。平时隔一天还要给教练把中华烟扎起,红牛喝起,稍有怠慢,就给你甩脸色。把你当孙子一样吼,最可气的是,**加完气回来,吃早饭一定要去教育局旁边的"尚汤米粉"吃早餐,天天吃的老子想吐!!!!!!!老子诅咒黑心的教练生儿子没屁眼!

朋友们顶起!!!!!!揭露那黑心的狗教练些!!!!

手机网友  发表于 2014-10-16 08:41
王校长看了这贴有何感想呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭