麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 69015|评论: 991

[热点事件] 耀爱蓉城·卡萨帝麻辣炫家庭征集令:秀创意全家福送麦鲁小城夜场套票[成都]

活动类型:
家庭联谊
开始时间:
活动地点:
成都市华侨城公园广场·东岸
已报名人数:
剩余名额:
36 人
报名截止:
成都,一座时尚嗅觉敏锐又包容传统的大都市,女孩儿辣,男孩儿潮,你们这么炫,你家里人知道吗?来!带上家人让你们全家都成为这城市夜晚最闪耀的星吧!

8月9日,国际高端家电品牌Casarte卡萨帝邀您参与“爱的3KM·成都麻辣跑·让爱闪亮”荧光家庭夜跑活动,现场签到注册会员就送萌萌哒奖品哦!!{:5_146:}

{:5_144:}我们只是单纯的跑步?!NO!NO!NO!我们是集合萌宝T台秀、亲子闯关、有奖竞答于一身的综合性家庭活动,活动环节设置请详见报名帖二楼》》》互动环节设置点此查看《《《

看完这么多,心动了么?但这不是重点!

凡是在麻辣社区线上报名以及现场报名的参与活动的亲们,我们就送麻辣功夫时代亲子防身术课程三节!!!来麻辣社区报名更有机会获得麦鲁小城夜场套票哦!
萌宝征集令!!!现征集十组辣妈潮爸萌宝家庭,请在报名时,在本帖上传一张创意全家福,被选中的家庭将获得麦鲁小城夜场套票一套,快来报名吧!!
炫家庭将作为活动助威组,在赛道设置的补给点给参赛选手加油助威

报名方式:点击帖子右上方的“我要参加”,填写相关信息
活动时间:2014年8月9号17::00-20:30
活动地点:成都市华侨城公园广场 华侨城·东岸
更多福利关注QQ群:麻辣福世会 群号: 258790712

{:5_165:}央视著名主持人毛毛虫-霍小雷,路一鸣,以及影视明星白冰夫妇、奥运冠军 奥运击剑冠军谭雪、王敬之夫妇,影视策划人谭飞兄妹将到场领跑。
荧光夜跑 炫到没朋友!!!  

赶紧一起来

已通过 (14 人)

留言 申请时间
爱家1974

想带着小朋友一起参加活动多锻炼锻炼

904845523 2014-8-6 09:57
青艟

很像带着孩子一起去玩玩,不知道有这个机会不?

深水鱼

没有全家福,可不可以给个机会啊

点点儿 2014-8-4 12:37
leevle

两个家庭

73864 2014-8-4 09:47
1242 2014-8-3 11:54

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 552 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再简单介绍下麦鲁小城暑期夜场:
亲子职业密室逃脱震撼来袭

麦鲁小城将科学实验室、急诊室、公安局、洛克王国、等职业场馆,设置成红外线房间、场景线索机关等环环相扣的智力闯关考验,还原“密室逃脱”真实场景,打造角色化体验环节,让家长和孩子齐变“见习侦探”,通过脑力和体力两大考验,展开一场智慧与勇气的较量。“见习侦探”能否顺利闯关、华丽升级“高级侦探”,最后成为“盖世神探”?益智异趣的亲子职业密室逃脱,等你来挑战!
《白雪公主》互动剧欢乐上演
还有《白雪公主》互动剧欢乐上演,再现经典童话。活动期间,麦鲁剧场现场招募小演员,扮演机灵古怪的可爱小矮人,和白雪公主一起向邪恶宣战。体验互动式的别样情景剧,激发孩子的想象力和创造力。

必胜 。。!!;P 为爱跑起来

好有爱的活动,支持
手机网友  发表于 2014-8-1 23:44
可以。报个名

是个好消息

好活动支持

找全家福去了

我和女朋友参加可以不

好大的小孩可以参加?

组队组队去

麦鲁小城的票只给炫家庭?

好炫 我要去

麦鲁小城看起很安逸啊

我是单身不能去啊?

荧光跑成都第一次哦 我要去

都有啥奖品啊

亲子活动不错哈 支持下

炫到没朋友!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭