麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5165|评论: 27

[原创]史上最牛地方网站足球比赛图文直播

现场图文报道资阳大众网足球队VS石羊紫竹队

最牛的地方网站——资阳大众网直播间,及图文直播编辑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

3点10分比赛正式开始紫竹队开球 由左向右进攻,2分钟后,大众网右前卫断球成功组织返工,由10号完成第一脚射门高出衡梁

3点11分,紫竹队获得角球,后卫开出球后,大众队禁区一片混乱,紫竹队前锋乱军起脚便射,被大众队后卫挡出

3点14分,大众网中场26号传出秒传,前锋接球后禁区射门,被紫竹队守门员倒
地挡出

3点23分, 大众队4号换下20号,5号换下12号,感觉体力透支
3点26分  紫竹队7号换下8号,20号换下25号,双方球员体力都暴露了体力缺陷

3点30分  紫竹队获得前场任意球,左前卫开出球划出一道弧线吊到右路,接球队员迅速传中,前锋拔脚便射,球擦门而过

点34分  紫竹队获得角球,8号开出角球后被大众队门将没收。

3点36分  紫竹队中场断球后,组织进攻,9号单刀带球进入禁区,大众队守门员及时出击,倒地把球化解

3点41分  大众队中场断球,9号带球由右路进攻,晃过三个后卫后禁区内射门,球进,比分 变成1-0

资阳大众网队首发名单
1号谭子红
25号 陈德宽 24号鲁正义
9号陈劲松10号 周静4号 田平20号 冉旭26号 刘科5号 蒋朝县3号 胡家波 8号 韩帮川

石羊紫竹队首发名单
0号简军 9号蒋嘉兵 10号艾增明 12号杨小红 14号陈波 8号黎心春 19号李行 25号 邓中福 4号许帮红 3号杨阳 13周雄

双方球队在商议上场布置,及战术。

石羊紫竹队发界外球。

大众网队获得角球机会。

石羊紫竹队门前险象环生。

半场结束,大众网队暂时1:0紫竹队。

大众网9号带球连过3人,进球了,以下是进球的9号。

中场休息时间,记者采访了上半场大众队进球队员9号
记者:上半场那粒进球很漂亮,进球后感觉如何
9号: 我觉得我体力不错,当时接到传球后,用速度带球向前冲,脚下感觉不错,因此没有选择传球,当晃过第三个后卫后我发现自己离球门很近了,于是选择了射门,对方门将没有来的及反应,因此这个球进得不错
记者:这是第一粒精彩的进球,下半场你觉得自己还能进球不
9号:给我来支烟可以不
记者:要得,我给你点上
9号:抽了烟后我觉得体力更好,更有感觉,下半场我希望在进一个

下半场开始,大众网队开球。

直播间两位编辑上厕所,换上美女帅哥组合。

下半场风云突变,开场仅仅3分钟,紫竹队组织一次进攻,中场队员传中后,前卫队员秒传禁区,紫竹队13号队员一脚推射,比分变为1--1。

4点6分,紫竹队带球突入左边路底线,晃过后卫后攻入禁区,迅速传球,19号接球便射,球从球门右死角入网,将比分改写成2--1紫竹队领先.

怎么没有美女拉拉队助威啊???

双方拼抢激烈,一名队员受伤倒地。

再次获得定位球机会。

打飞了单刀球的队长。

守门员一个大脚。

场边啦啦队。

4点27分,紫竹队获得任意球,开球被门将托出后获得角球,后卫队员右路开出角球,落点在大众队禁区正对球门,混乱中紫竹队抢先出脚,19号梅开二度,比份变成3--1,紫竹队领先

4点30分钟,紫竹队替补出场队员99号在大众队禁区外得球,晃倒大众队后卫后挑射,比分在次改写4-1,紫竹队大比分领先。
4点41,大众网17号面对守门员,轻松挑射,扳回一球!
比分:2:4

比赛结束,最终大众网队2:4紫竹队

看了后,又让我想起我年轻的时候,那时在学校,俺还是年级队的呢,不过现在体力大不如前了,还是要多多锻炼啊!![em19][em19]

先顶哈在说[em02][em02][em02]

顶起!   [em15][em15][em15]

希望属于你们年轻人的! 年轻真好!

好帖

[em41][em41][em41]

我晕!还有这种图文直播啊!!
高级模式 自动排版