麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 223红豆

“八•一”前夕 27军500四川老兵广安联谊活动花絮

2017年优秀网友 最佳新人

勿勿的两天行程结束了

广安这个新兴的美丽城市和纯朴善良的人民给老兵们留下深刻映像,告别广安,感恩广安,难忘广安,广安我们还会来!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

很好的活动,图文并茂,楼主辛苦了!
图文并茂,介绍详细,
这么大规模的战友会全国都少见
我军威武
先富起来的27军战友俱乐部,饮水思源,来广安是应该的。

气势磅礴威武在,不减当年豪气存,

mingshen7077 发表于 2014-8-1 20:01
很好的活动,图文并茂,楼主辛苦了!
    谢谢广安市委政府对陆军第27集团军老兵广安联谊活动的理解和大力支持!

谢谢热情好客的广安人民和广安籍27军退伍老兵!

我们将把这良好的口碑向四面八方传播!

谢谢版主加精支持,让更多的网友得以分享这积极向上的能量!

我摄工作室 发表于 2014-8-1 20:37
图文并茂,介绍详细,
这么大规模的战友会全国都少见

谢谢版主支持!           这次盛会得益于开放自信的广安市委政府,要不即使百人的集会活动也难以开展,这得益于视荣誉为生命的27军广安退伍老兵,他们精心确划,与方方面积极勾通,不惜血本,劳神费力,稳妥安全顺利地组织了这场盛大庆典活动。

宪法至高无上 发表于 2014-8-1 21:48
先富起来的27军战友俱乐部,饮水思源,来广安是应该的。

都50岁左右的人了,我们的战友是有一部分富起来了,但大多数还在为衣食住行而忙碌奔波,来广安红色之旅是众多老兵的心愿,由于方方面面原因,每年能成行参加全省战友聚会的战友少之又少,其实在我们心中也有一种隐忧,特别是参加过对越作战的战友仅济南第一团(235团)现235旅一年就有至少5位离去了,这是战争后遗症还是疾病无法得出准确结论……

雄风不减当年!

向老兵致敬!!!

点赞

向英雄的部队致敬!作者图片丰富很是过隐

非常不错

好壮观啊

曾经一名广安的军人,为27军的老兵祝福,也祝所有可爱可敬的军人,节日快乐,身体健康,合家幸福。

再叙浓浓的战友情谊

感动,感谢军人们

广阔平安 发表于 2014-8-2 10:59
向英雄的部队致敬!作者图片丰富很是过隐

记录片有些长啊:lol

不错不错!发两张军旅照片来捧场。 }TA@0JO3F`{KQ5QSX]UB5`J.jpg Q4MYKV%_%~D`0I)OD}(1NCJ.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭