麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2331|评论: 14

唐书记:我对你开始失望了

唐书记:我对你开始有些失望了

唐书记从绵阳来内江的时间不短了,在新书记来的时候,我认真听了他的讲话,认真看了他在全市干部作风大会的电视发言 ,也知道他带队去了外地外国招商。我在这个论坛和其他地方写了好些帖子,太给唐利民扎起,我感到我们内江太需要一个好是领导了。

时间让我又一次开始失望起来,新书记说的整顿干部作风,没有一点点成效;新书记说的振兴内江经济,实行新跨越,我没看到一点点起色;新书记在大会上保证的“321”国道建设(好像电视上说还交了5000元保证金,今年开工)没有一点点起色。于是,我又不自觉的想起了叶状、想起来秦宜智、想起来罗开忠等等……

唐书记啊:但愿你别让我们内江人们再失望了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员

呵呵~希望越大失望就越大~

开个玩笑的~

书记一个人也没有三头六臂啊~

时间会检验一切

是不是已经给同化了!

不是有句什么“入乡随俗”嘛......

版主的观点我不敢苟同。

是的,市委书记是一个人。但他更重要的是市委书记,不是一个百姓。一个地方的主要领导如何,对这个地方的发展至关重要。我们内江太需要一个好的领导了。我们内江太需要发展了。

热心会员

QUOTE:
以下是引用汉安男儿在2008-11-25 10:32:00的发言:

版主的观点我不敢苟同。

是的,市委书记是一个人。但他更重要的是市委书记,不是一个百姓。一个地方的主要领导如何,对这个地方的发展至关重要。我们内江太需要一个好的领导了。我们内江太需要发展了。

你说的很对。

不过也不能神话一个地方的主要领导,你认为呢?

记得你是最先在论坛发帖给唐书记扎起的,也是你最先对唐书记失望的。

如果短短几个月时间,内江就产生了翻天覆地的大变化,你觉得可能吗?现实吗?

那唐书记就是一个神仙了!

我个人认为内江需要发展,但需要时间来积累!

再与版主商榷:版主对我的观点有些误会了,内江发展的制约因素很多,绝非是一朝一夕的事情。我一直是坚持这个观点的。但我们讨论的是一个市委书记的作用问题。市委书记不是一般的市民,当然也不是什么神仙。一个市委书记在内江任期一般都不长,内江的发展需要一个好的书记市长,因为在我们国家这样的政体下,主要领导的作用太重要了。我赞成让时间考验领导的说法,但我更希望我们内江得到发展。

比如说干部作风吧,前几个月开了整顿干部作风的大会,但就是没看见市民实际行动,不动真格,内江干部作风能好转起来吗?内江人民失去的时间太多,失去的机会太多。

我想楼主的意思是:新书记说的整顿干部作风,会也开了,势也造了现在这个工作也告一段落了,可没有见到一点点成效;

下了决心干一件事,没有干好又揽了一档子事,像猴子搬苞谷一样是干不成大事的。

从而质疑:新书记说的振兴内江经济,实行新跨越和在大会上保证的“321”国道建设今年开工的可信度。

内江沉淀的痼疾太深、太大、太多!靠一两个人(书记、市长)是解决不了的!

内江人“日壳子”、“打飞机”、“提虚劲”还可以,真干事的没几个!真正老实干事的往往别那些“日壳子”、“打飞机”的人压制、排挤、打击,内江能好吗?

[em02][em02][em02][em02][em02]

热心会员

博观而约取,厚积而薄发

观念

内江的部分人员观念差呀,就象用人一样,一方面在说要干部队伍年轻化,一方面在用人时又在论资排辈呀.!这就是内江的现状.没有任何的,公平,公正和公开.

闻一多说,有的人说了不做

内江就是这样子的,干部作风好不了,没办法。要搞好先从市委市府换起走,把部委局的干部换个八成,看看搞得好不?

QUOTE:
以下是引用汉安男儿在2008-11-25 10:32:00的发言:

版主的观点我不敢苟同。

我同意思楼主的说法,说出来的话就不要把它不当一回事,不能一时兴起.我们不希望短时间就看到有什么好的成绩,而是希望他说出来的事情正在进行式,不要等到三年五年后才看到他今天所说的事情才开始进行。等到那时我们内江已经落后别人几节。

为什么是书记啊!怎么不是市长,难道内江没市长.书记管中共,市长才是管建设,民生的呀.要发展必须观念,思维,逻辑先行.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭