麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

[群众呼声] 《谢歌说事》(17)一对农村父母的英雄泪:揭秘黄磊勇救两名落水同学溺水身亡真相

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-8-13 22:10
我是柏女孩的一位同学,我每天都看这英雄事迹,太感人了,从这事件看,真相已经了,政府花那么多钱组成联合 ...

你可有和你这位同学的QQ聊天记录?如果有的话请你在后面跟帖,让大家看看。:handshake

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-8-12 22:11
我每天都在关注,如此的好人好事得不到认可,我认为不如公安把调查的整个真相公布出来,让内行来平,公开评 ...

这个建议好。支持。

四海为家的人 发表于 2014-8-13 11:42
有的人等得起
有的人等不起

就是啊,有的人赢了官司也会输了钱的。百姓生活啊。一个字:难。

gagaxiaoliao 发表于 2014-8-13 16:49
政府评见义勇为有一定的程序,英雄不会流血又流泪。听说联合调查组已经在调查了,应该能给出一个明确的答复

期待
手机网友  发表于 2014-8-14 21:33
我和柏是要好的朋友在麻辣社区看了这件事后我在同她聊天中曾问过她,她说这件事在四月我已经向政府及调查组说清楚了,该说的我都说了真相我也完完整整的公部了,我自己写的日志聊天及短信我都认可了的他们还做了记录的那还叫我说什么
手机网友  发表于 2014-8-14 21:55
看了该女生的说法,那不更让人质疑,联合调查组的调查究竞是不是如该女生所说,欲加之词,何患无有,政府可否把调查公布出来,真金不怕火烧,是否经得起事实的检验?
手机网友  发表于 2014-8-14 22:02
还有这位女生,可不可把记录公布出来,那就看她有没有正义感,有的话应该勇敢站出来,为英雄请愿,这也许是各位网民所愿吧!
手机网友  发表于 2014-8-14 22:02
此事政府部门应该从速处理,一年之久还没调查清楚,你们是干什么吃的
手机网友  发表于 2014-8-14 22:03
政府人员你们为百姓的父母官,不为百姓办实事,要你们何用
手机网友  发表于 2014-8-14 22:13
应该评见义勇为
手机网友  发表于 2014-8-15 14:06
真如该女孩所说,那么大家也可明白了,这正是政府部门装聋卖傻,故意为之,难怪拖一年之久,再拖十年他们也会那么说,那英雄的父母也只能含泪撞墙了,英雄父母为啥要教育儿子做好事,当英雄,天下所有父母都要注意了,这是个从善当好人的反面例子。
手机网友  发表于 2014-8-15 14:29
建议楼主能不能把这件事向处扩大,让全国人民来评判:看看伟人故里的真相。
手机网友  发表于 2014-8-15 20:47
大家评议得太好了,女孩你是不是可以把你说的那个聊天记录传给英雄的父母及上级有关部门,或能勇敢地报出来,来揭穿广安部分工作人员的丑脸,当官不学民作主,不如回家卖红苕。
手机网友  发表于 2014-8-15 21:10
黄磊这种精神直得做表扬,因为救他人而自己死去了,这种精神应该评见义勇为
手机网友  发表于 2014-8-16 18:14
.柏女子,你是直接当事人,你应该主动站出来,说清一切真实情况,还英雄一个公道,不要当缩头者,不知你是否也在观注,在关注的话应该应个声,难道你要让英雄永远蒙冤下去吗?你的良心会一辈子不安的。
手机网友  发表于 2014-8-17 06:42
事实清楚,为何政府不管?
手机网友  发表于 2014-8-17 22:42
也许是没给好处故意刁难吧!不然区联会调查组调查得出的结果都可以不认,现官不如现管。
手机网友  发表于 2014-8-18 14:23
黄磊这种精神值得表扬,因为救他人而自己死了,这种精神应该评为见义勇为。

象这种舍己救人的精神要发扬。还其家人一个说法

像黄磊这种精神百年难得一见。希望政府可以还黄磊一个说法,倘若政府对这种事情都置之不理,那么敢问谁还敢见义勇为,谁还干救人:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭