麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Rural、moth

[第一时间] 在四川,你最痛恨哪些腐败问题?

长此腐败下去,亡国。

“ 转自巴中论坛  ”
南江县人民政府公然违反中央政策,不依法执政,以权压法,以言代法,徇私枉法,权钱交易,官商勾结。在南江县食品公司(板凳呀老厂房)拆迁职工所住公房陪偿中,公房私陪(连厂房,办公室,猪圈都当私房陪偿),几至几十万不等,引起了全体职工的公愤,特别是在职工上访,维权的时候,还在继续公房私陪,直接影响着社会的稳定,特别是在党的群众路线实践活动中还这样大胆妄为的操作,破坏南江的经济建设,和安定团结。希望上级政府,纪委严查此事,给人民群众一个满意的答复。

南江县人民政府的清算组在食品公司已经驻扎五年了,为什么一直不敢公开账目。土地也不敢公开撇卖。这一切都是政府暗箱操作 ,官商勾结。
手机网友  发表于 2014-11-29 10:50
为什么没有司法腐败,现在劳动者维权非常难,主要原因就是劳动局不作为,工会是摆设,最主要的就是法院官商勾结,好多都是偏向违法企业,劳动者的权利根本得不到保障:@
手机网友  发表于 2014-12-1 04:26
巴中通江县石牛嘴社区何云支书巨额贪污土地补偿款等…求中央巡视组该阳光问政!在去年换届选举买官卖官继续如愿以偿当支书,他巨款贪污,工作无能力,看谁在他背后为他保驾护航?四川省在百姓联名上访回复中说小小村官巨款贪污征地款为他个人打造出一夜暴富,惊人吧?脏款去向哪里?为何通江纪委至今对何云的腐败违法行为不处理?不立案?百姓联名手印签字会继续上访至京的!在拆迁中对百姓征地补偿款不公开不透明甚至谈不拢就动派出所警力关押软禁,给居民先下马威,百姓愤怒这一做法,还给百姓倒戴帽子不支持工作敲诈政府?这个石牛嘴社区挤破脑壳都进去当官,政府为何不过问?新区开发太好贪,什么车呀,房呀…触目惊心的敛财行为,望各监督单位领导明查!有铁的证据,给石牛嘴社区居民一个交待和说法,大家还要生存难道就被他这个害群之马浇凉我们的心吗?通江贪官还有背后为何云当保护伞的会悼乌纱帽,更会为这个区区小人拉下水划不戳啊!
手机网友  发表于 2014-12-1 04:33
巴中通江石牛嘴社区何云支书巨款贪污开发区重点建设脏款,去向哪里?巡视组明查吧!有据可寻!
手机网友  发表于 2014-12-1 04:33
巴中通江石牛嘴社区何云支书巨款贪污开发区重点建设脏款,去向哪里?巡视组明查吧!有据可寻!
手机网友  发表于 2014-12-5 20:36
在困难群众面前不认真办事,特别是于法有关的更是愚弄群众,草草了事。可怜了百姓没说话的权力。
手机网友  发表于 2014-12-11 21:38
拿工资,不理事,一群饭桶。

又爱又恨
手机网友  发表于 2014-12-14 14:55
在珙县不理解的是、政府征地和企业征一地的价钱怎差距那么大?谁能回答为什么?

物业管理收费混乱!按高端小区收费收!按贫民窟一样的服务!

看了主题我很有兴趣。看了选项我就不知道怎么选了。呵呵吧。

我看了半天 准备选择 后来没有选  我还以为是多项选择  我想全部选的  哎 我们四川还是多好的哈  问题就一个  其他都没有问题的
手机网友  发表于 2014-12-19 19:31
都痛恨

医疗腐败害死人!

我最痛恨将我家乡的人民治理得流离他方,妻离子散,老小无人养.

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

我看了主题就想选项,选择半天一个都没有选上。

好像都很痛恨!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭