麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] “新马太”一日游

2015年优秀版主

东版辛苦了。弱弱的问一句:从太蓬到大庙这一段路你是坐的飞机吧?咋没闪两张俺老家的片片儿也?

营山“新马泰”好像说的是新店,马升,太蓬这三个地方样

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

心灵飞客 发表于 2014-8-3 21:37
东版辛苦了。弱弱的问一句:从太蓬到大庙这一段路你是坐的飞机吧?咋没闪两张俺老家的片片儿也?

太疲劳了,下次去拍

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

南溪河畔 发表于 2014-8-3 21:46
营山“新马泰”好像说的是新店,马升,太蓬这三个地方样

马深属于太蓬的一个村了,不存在乡了

再欣赏一盘,百里骑摄游,千年家乡美。东方辛苦了。

东方兄辛苦了!这么热的天气不容易!谢谢分享。

遮光罩影 发表于 2014-8-3 22:24
再欣赏一盘,百里骑摄游,千年家乡美。东方辛苦了。

谢谢岳版主

深圳营山人 发表于 2014-8-3 23:00
东方兄辛苦了!这么热的天气不容易!谢谢分享。

谢谢,不辛苦

:lol:lol:lol营山都没走遍的,羡慕!~~!~

元谋-法堂 发表于 2014-8-4 08:37
营山都没走遍的,羡慕!~~!~

我会去走遍的,最偏远的柏林合兴,今年有这个打算去拍

好 顶 要是在前面配一张线路图就更好了

东方诱惑 发表于 2014-8-3 16:50
不好意思告诉你,早上吃米粉顺便买的两个馒头

这么简朴,你们领导知道吗?

安逸,漂亮、自然的风景、说走就走的潇洒、、、

难得一见的好贴。。。
楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
指点系词。。。激扬文字。。。
带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。;P;P;P;P;P;P;P

这个路开起来就是怕,谢谢版主冒着危险给我们带来片片欣赏

新马泰:lol有意思

话说营山到绿水那条路要修好了么?好消息啊,那路烂得的士都不去的。

辛苦

应该把新店-通天-马深-太蓬修通,就真正成了营山的“新马太”!

必须正本清源 发表于 2014-8-4 10:26
好 顶 要是在前面配一张线路图就更好了

好,明天给你配一张图,记得来论坛看
高级模式 自动排版