麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 忘年

请旅游版的领导看看,我有话要说,欢迎拍砖,不喜勿喷!

我觉得旅游版的版主做的很不错了,是其他网友和版主学习的榜样。首先麻辣的版主都是自愿申请,没有福利,没有待遇,乐于和网友们打成一片,图的就是开心快乐。其次大家都是有工作的,板块的管理也是在工作之余,所以要是看见广告贴也正常,这个应该责怪总部。再次说到发帖,版主的主要职责是回帖而不是发帖,何况旅游版需要走出去才有好帖子,谁能无所顾忌的走呢?说走就走的旅行说起来容易。最后说到帖子质量问题,的确中肯,以后希望版主们都要注意,不过也有个人喜好问题,这和杂志投稿原理一样。

2023年优秀网友

注册麻辣有些日子了,但在这里发贴是新人,希望版主们团结奋进,把这个版块办得能赛过大成的旅游版块。:):):):):)

2022年优秀版主

拜读该帖感概万千,公民乃是麻辣社区安岳论坛的忠实网友,更是走版的忠实信徒。
多年以来公民随走版大旗漫游了不少地方,在走版大旗之下认识了许多朋友。
记得“山清清”,在麻辣社区“行走四川感受巨变”的活动中,我们曾在走版大旗之下有过一面之交。由此我的感觉是山清清为人正直乐观,开朗活跃,聪明能干属实麻辣社区走版里不可多得的好老麻友。从那时起,我们在社区里就互相学习,至今没有中断过联系。
走版版主“英子乐园”我们的交往可就更不消说了,不但在走版大旗之下一起参加过多次活动,而且还亲乘英子的爱车参与自驾。在我的心目中,英子也算是个女中豪杰,她为人亲和,明理是非,是走版不可多得的人才。
看了在该帖,你们之间是乎有一些误解误会,我认为没有必要。我们一同走进麻辣社区,一起共玩走版,开开心心多好啊!
过去了的事情就让它过去吧,让我们共同祝愿走版越来越好!朋友永远都是朋友!
英子,清清:下次我来成都请你们喝茶,到时一定哟!@英子乐园     山清清
四等公民 发表于 2014-8-11 13:03
拜读该帖感概万千,公民乃是麻辣社区安岳论坛的忠实网友,更是走版的忠实信徒。
多年以来公民随走版大旗漫 ...

谢谢童大哥的邀请:handshake

2022年优秀版主

那就好了,英子:handshake
愿朋友永远是朋友:handshake
四等公民 发表于 2014-8-11 13:17
那就好了,英子
愿朋友永远是朋友

嗯:)

2022年优秀版主

误会是仇敌的根源  谅解是永远的朋友  为了走版大业  我们永远是彼此谅解
多谢英子的理解加谅解:handshake
四等公民 发表于 2014-8-11 13:27
误会是仇敌的根源  谅解是永远的朋友  为了走版大业  我们永远是彼此谅解
多谢英子的理解加谅解:handsha ...

:):):):):):)

哟喂!一天不见,咋个就搞成燃烧着的火焰了呢?
其实,就一个耍耍论坛,有必要整得那么剑拔怒张吗?再说了,版主都是义务服务,请尊重他们的辛勤劳动吧!
我特赞成四等公民所言:“误会是仇敌的根源,谅解是永远的朋友,为了走板大业,我们永远是彼此谅解”。
另外,个人认为,版主有权删帖,有权加精,有权规范管理页面和论坛组织的活动,网友也没必要说三道四(正常的善意的建议除外)和人身攻击。
且行且珍惜,谢谢各位!

四川英子乐园 + 30

最佳新人

有这种探讨正说麻辣社区的开放态度。如果有误会,大家沟通一下,不要让心里不舒服。

版主都是兼职的,利用业余时间来为网友提供服务!

支持版主为大家服务.顶一个!

四等公民 发表于 2014-8-11 13:03
多年以来公民随走版大旗漫 ...

四等公民的回帖很好,这个山清清似乎不敢来看这个回帖,四等公民是站在公道上在说会,有些人是站到说话不腰痛的那种人,谢谢!

2022年优秀版主

博艺 发表于 2014-8-12 09:33
四等公民的回帖很好,这个山清清似乎不敢来看这个回帖,四等公民是站在公道上在说会,有些人是站到说话不 ...

谢谢朋友的回复:handshake因为我们都有一个共同的爱好,喜欢旅游,凭借麻辣社区走版这个交流平台,走到一起来了。结识一个朋友不容易啊!珍惜!得罪一个朋友一念之差!后悔!
再谢朋友:handshake

走極端易   持中庸難

和諧第一            :lol  :lol   :lol

我昨天在手机上看见此帖今天专门来围观一哈。看见那么多的人爱走版我也在其中。其实版主也很努力的。像英子乐园很不错的尽心敬业的。他们都是义工。平常人平常心。关爱胜于苛求。在走版我也是骨灰级的了。我们参与了走遍了四川的诸多活动。感觉也温馨。是一个自由地方。参与否随意。要组织一次活动前期超版和版主都很辛苦的。当然都希望走版约办约好。说白了:lol:lol:lol多点福利是和谐的根本。我爱走版!!!!

2014年度优秀版主

大家都要应当支持走版和版主的工作,《走遍四川》还要继续发展,还要靠你我他多发帖才对,不要没完没了的争了,猪吵卖、人吵败,有意思吗?大家认识是一种缘份,要珍惜,以后大家还要见面的嘛,都打住吧.没有这个平台谁也不认识谁,是不是啊.

其实没有什么大不了的事,这个板块就是为大家服务的一个交流平台,大家在上面发贴发图为的是开心,心情愉快,你快乐我快乐这也是政能量---------呵呵!

2014年度优秀网友

离堆 发表于 2014-8-12 11:19
其实没有什么大不了的事,这个板块就是为大家服务的一个交流平台,大家在上面发贴发图为的是开心,心情愉 ...

哈哈,我昨天回复,就想起离堆这句贯用歇后语语,原话是:女人的胸部——莫得啥子大不了,当时没敢用上来,怕有人说我……别个好运么严肃的在论理,我站出来筛边打网说笑话,不过,今天我要把句歇后语改一下:女人的胸怀——莫得啥子大不了,都是过大不了的年齡的人了,还有一句歇后语:心字有把刀——忍一点,事情过了就:爪手儿洗碗——涮(算)了,哈哈,不多说了。

难道有啥未尽的隐情????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭