麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 树櫴希德

[灌水•大厅] 建议建设绵南高速 盐亭县雍江服务区+出口

雍江河公路桥可作为匝道上面桥,匝道从下面穿过,减少高速公路投资,雍江河水还可以抽上来灌溉高速公路绿化树木,两全其美。

绵南高速公路建设完成投资1.5亿元,即将开工。
绵阳至南充高速9月开工建设
  据介绍,绵阳至南充高速公路建设项目,督促8月底前完成开工前的各项准备工作,9月份开工建设。
因为绵西高速规划的最近两个高速路口金孔阳院村互通和仁和彭家沟互通高速距离13公里多,而后面提到这些乡镇无论去哪个互通上高速都很远且山高路陡又窄又泥泞不堪,最近的9公里,最远的有20公里,而提议修建的雍江互通刚好在中间,能将这些乡镇上高速的距离缩短至2.7~11公里。
希望在老家的坛友多向政府提提这个意见,谢谢!
西充论坛有个手机网友有不同意见,大家看看,酸溜溜的啊。我是西充人,发这个贴只是想为盐亭、西充两县人民着想,不为别的。

我只是就事论事而已。
不妥之处请各位谅解。

骏马,详细情况说说看。我并没有说你啊

没有,误会而已,
其实我就是雍江村的,
我真希望政府能好好参考你的建议。谢谢!

好是好,不知人家愿意不,多一个口子多很多钱的

支持楼主。

绵南高速8月20日控制性工程如期动工建设

8月6日上午,副市长赵琪带领市交通、绵南高速协调办负责人,深入我县毛公乡白灵村调研绵南高速公路梓江大桥控制性工程开工工作,并对相关问题进行协调。县委副书记、县长袁明,副县长何海峡陪同。
赵琪一行实地察看了梓江大桥桥段设计走势、进场道路等建设现场,详细了解了工程的整体规划及目前需要解决的实际困难和问题,并召开协调会。他指出,绵南高速建设对绵阳与周边地区人才、物资、资金流通以及绵阳经济社会发展具有重要意义。盐亭要高度重视,积极配合建设单位做好控制性工程征地、拆迁及相关问题矛盾协调,确保8月20日控制性工程如期动工建设。
袁明对赵琪一行深入我县指导协调绵南高速公路梓江大桥控制性工程建设表示衷心感谢。他说,绵南高速公路盐亭段建设对我县北部山区和南部地区的发展具有巨大的拉动作用。县委、县政府思想统一,高度重视,将过细研究相关问题,确保梓江大桥顺利动工。县级各部门和毛公乡要严格按照省、市要求,积极配合建设单位做好征地拆迁、管线拆迁、青苗赔偿、便道建设和水电、通信、场地等前期工作。
绵阳至南充高速公路是四川省高速公路网规划中的一条重要的二级城市通道,也是四川省公路建设的骨架线。(县政府办王显佳刘派)

实际上广东广州的东莞-佛山高速南沙服务区和出口就设为一体,笔者并不建议雍江服务区+出口也像南沙出口那么奢华大气,只是提供一个先列,可供分析和思考,毕竟人家广州有钱,雍江服务区+出口可以采用节约用地、收费站建设合4为1的的模式,因为短期绵西高速车流量不能跟人家东莞-佛山高速比,服务区也不要修得那么大。不过雍江服务区可作为(如果地震)的应急避难产所。

希望这贴不会沉下去。

绵西高速 雍江 出口关系到4个乡 一个镇,只是出口设在雍江村(折弓乡 双江乡 宗海乡 双洛乡 金鸡镇),不是为单单一个村!!!请大家热烈向政府反映。

经济发展是要环境付出一点代价的,除非有人想老家继续穷下去。而且服务区根本就没有什么污染。
同意你的看法
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭