麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

[本地新闻] 求证:惨烈啊!贵州一周姓女孩下嫁开江任市镇竟被公婆逼死

手机网友  发表于 2014-8-14 20:41
这个就是没有老百姓说话的地儿,哪朝哪代不就是老百姓遭殃,一个老百姓要是犯点儿错得话,哪课不得了,什么这个条款哪个法律,要是哪些有权事的人就算是杀了人,只要撒点钱出去照样没事儿!所以说老百姓只好任倒霉了!
手机网友  发表于 2014-8-15 02:05
开江腐败,特别是
手机网友  发表于 2014-8-15 10:01
好贱啊!!!!!
手机网友  发表于 2014-8-15 16:48
开江昨天又出了杀人命案了!任市正街165号一王姓男子,在宝石水库去洗澡,在回来的路上,与一骑摩托车的男子发生挣吵后被杀
手机网友  发表于 2014-8-16 16:46
我就不相信你冉家有后台,等我回达卅杀了你全家,在看看你它妈的后台,你家如有后台,为么40岁找不到老婆呢?小子你等作达卅大爷回来把你姓冉的全部干掉,为民除割嘛你说是吗!!!!!!

人神共愤啊:@

删掉上面回复的表情。

相信善有善报,恶有恶报!
手机网友  发表于 2014-8-18 09:45
冉某,畜生、任市的官员畜生。
手机网友  发表于 2014-8-19 14:08
我也是开江人开江贪官太多了希望中央上官的下来查查也好还周家一个公道
手机网友  发表于 2014-8-20 19:30
开江政府腐败,请成都公安机关严查
手机网友  发表于 2014-8-21 23:09
我也是达州的要把这件事告到底,达州当官的不是人来的,就知道贪钱,达州贪官太多了要把贪官搞下去
手机网友  发表于 2014-8-21 23:09
我也是达州的要把这件事告到底,达州当官的不是人来的,就知道贪钱,达州贪官太多了要把贪官搞下去
手机网友  发表于 2014-8-21 23:27
我希望要在中央电视台报道一下,要把达州当贪官的像周永康那样处置,不然达州当官的人还是要贪,拿钱给当官的办事就办,不给钱就不办事,朋友们要发到微博上去
手机网友  发表于 2014-8-25 23:07
快乐的
手机网友  发表于 2014-8-25 23:09
快乐的

不知道到现在事情进展的怎么样了?
手机网友  发表于 2014-8-26 10:43
事情早就解决了赔了女方的钱,女方要的也就是钱打官司的话女方是打不赢的。家中谁都有矛盾喝药是她自己喝的。
手机网友  发表于 2014-8-26 10:50
虽然达州的官不是什么好官,但是在这件事处理是让女方认可的。如果要说判男方坐牢什么的那是绝对不可能的因为没有证据呀!周梅事件很多人都是不知道真相的。真相说出来对女方并没有好处,所以赔了钱这样解决是最好的。

太恐怖了吧    还是人吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭