麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7570|评论: 24

寻战友:陈清平

思念是一种病,常常一个人想起过去的朋友,请大家帮帮忙!
陈清平,男,66年左右出生在武胜县双<三>星乡,高中毕业后曾学中医,86年底到云南蒙自35562部队服役,被叫着“老兵”。90年到石家庄念书,后在云南丽江35421部队与我失去联系.请与我联系:qq:735287531。我是三营机炮连那个卫生员。姓秦。。。。。

如果有武胜人武部的朋友,能查一查86年12月的入伍名单,找到陈清平的原籍地址,和他的家人名字,我就能联系到他了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是秦可卿?秦妹妹?还是秦寿?

不认识

帮顶!

2004年8月,在M国洪州城出现了一头麒麟,本来麒麟出现是瑞祥的征兆,却有几个私务员(与我国公务员的本质区别是:我国公务员是为人民服务,而M国的私务员是为私人谋利)从洪州大酒店吃了熊心,蛇肉,猴脑,青蛙腿,豹子胆出来。一眼看见了麒麟,无不大喜:此乃有德者居之,除了我等,谁还有这个口福?当即杀了在隔壁暗桥火锅城烫着吃了。却被来此巡防的州委专员孔子知道了,顿时恸哭失声:此吉祥之物,怎么能就这样杀吃了呢?当时几个私务员一时无语,很过意不去,就去找了很多铜钱(俗称孔方兄)用线串好挂在牛的身上,告诉孔子说:麒麟还在,是不法分子散布谣言。孔子抬头看了一眼,泪眼婆娑地说:“这哪里是什么麒麟嘛,只不过是一头有钱的村牛!”你是麒麟?挺着一个大油肚,里面到底是草还是糠?

[em15][em15][em15][em15][em15]

楼上的老师好象也很有才哦

能与我们武胜86年老兵为伍的人

相信是咱的前辈

2楼的兄弟也太不叫话了

能帮就帮

不能帮也不用奚落朋友啥

特别提示:4楼回复只针对2楼

楼主:也许我认识你说的陈清平,我姐夫以前也在蒙自(开远)当兵,他是91年的,他和那边所有的武胜老乡都很熟悉,05年我在昆明的时候曾去过他们那里,那里的一个老乡请客,就是姓陈,具体叫什么不清楚了,他也是武胜的,当时他们部队已经由陆军改武警了,他当时的军衔是少校,给我的感觉和你说的应该是同一个人,毕竟那边在部队武胜的老乡只有那么几个。

武胜的张高兵,何强,任红久,李四清都是那一年的兵

回八楼:谢谢你!希望你帮我打听一下他的联系电话好吗?他91`2年时是在丽江军分区,[em22][em22]

我肚里是草,不像有的人肚里是DX。

得罪你吗?不见得,开玩笑,也许吧。

算了吧,就这样算了吧。

呵呵......

还是以和为贵吧

两位都是善开玩笑的人

拿出男人的大度

握握手

不认识,

帮顶!!

帮顶!!!

不认识,

帮顶!!

帮顶!!!

:

张高兵、李世清我 认识啊。

楼主:不好意思,我所认识的陈哥不是你说的那个陈清平,我专门问过我姐夫了,顺便说一下,李四清我也认识,是我表爷,呵呵,他现在在南充嘛,武警

张高兵和我是35562部队卫训队87年的学员。李四清是我一个连的,是个开车的,

怎样才能找到你?

为何找不到你呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭