麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3330|评论: 7

[投诉建议] 关于阿坝旅游不得不说的事!请阿坝人别伤了帮助过你们的人的心

8月4日茶店子汽车站坐早晨6点半去小金县汽车,到四姑娘山旅游。夫妻二人带着孩子,孩子六岁,车站买了两张大人票一张儿童票,大人票136,童票68元,上车后,一个女的开始收票,看到我孩子说必须补68元,补成成人票。当时我就说车站买的儿童票为什么要补钱。然后那女人开始朝车外喊人,两个男人,开始对我凶,指着我脸。我说我打110吧,那女人嚣张的说打吧。那恶狠狠的样子,把我女儿吓坏了。我说,咱们下车说,别吓着我孩子。在车下,那女人大喊旁边车的女人,一群人围着我。出来旅行,我忍了,补了68元,给孩子的儿童票补成成人票。

今天给阿坝州083796515打电话投诉,运管处处理还算及时,核实情况,要求司机退钱68元,车辆停运一星期。

虽然事情解决了,总是心里不舒服,当时给司机说08年地震时,全国人民给四川支持,捐钱捐物,人总是要有点感恩之心吧。1000多公里来到四川阿坝,带女儿旅游,给女儿说四川的美,四川人地震时的坚强,可是为什么6年过去,就…………

不过很感谢运管处,事情处理的很及时。68元不算什么,对任何人也不算多。为什么要坚持要个说法,就是不想让一些人破坏我对四川,阿坝人的那份坚强和地震面前善良的认知。

阿坝人,请坚持大灾面前的坚强,真诚,互助,别伤了那些帮助过你的人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简直丢四川的脸,必须严处!并引以为戒。

四川很多这样的黑司机,必须吊销营运执照
值得反思!虽然这种情况不仅四川和阿坝才有!
值得有关部门关注一下

这种破坏旅游环境的短视行为,最终付出代价的是自己,还好运管部门处理及时,希望各地有关部门能加大管理和教育力度,创造好的旅游环境,别让本是愉快的旅游成为闹心的事。

到处都有这样的人渣,真是臭了一方净土。

政府应该对我国少数民族地区的旅游管理加强一些!少数名族中有些地头蛇真的是越来越猖狂的,我真的很想质问政府,为何要给少数名族那么多那么多的优厚政策?!关键是人家压根儿不买帐,根本不觉得你那是对他们的好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭