麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13391|评论: 36

[社会•争鸣] 请问盐亭交警大队

最近我一朋友想办一个驾驶证,我就带他去了,谁知道说没有权限(指各乡镇),以前的时候,各乡镇又能考理论,又能考操作,整的红红火火,而现在不能了,全要到县城去,我们农民工,离你县城又远,来回的车费,吃饭,是不是你交警队也能给我们报销点呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-8-7 20:54
那就找政府给你报销嘛!2

:lol:lol

:handshake

屌哥;P
网民你好!
    由于乡镇中队办公场地的限制,场地建设不规范,无法满足摩托车驾驶证科目二、三的考试条件,目前,只有交警大队车管所、两河交警中队、富驿交警中队可办理车驾管业务。由此带来不便,敬请谅解。
                                             盐亭县公安局交警大队
                                               2014年8月8日
满意(0)
不满意(0)

汽车驾驶证还要到绵阳去考,那你咋办呢?
楼主你好:
      你所反映的情况已转盐亭交警大队。
满意(0)
不满意(0)

交警队那这样子,管他一顿饭,让他狗日的跑几十道。你妈的,学驾驶证我们跑了快一年。花那么多

吃饭就是饱 发表于 2014-8-8 10:45
交警队那这样子,管他一顿饭,让他狗日的跑几十道。你妈的,学驾驶证我们跑了快一年。花那么多

:lol:lol:lol:lol
这尺八莫得人给你报销喔。

楼主说的好笑人哦,还要给报饭钱。

在外边12年报的名,现还没考科目三的飘过…………
盐亭交警大队 发表于 2014-8-8 10:28
网民你好!
    由于乡镇中队办公场地的限制,场地建设不规范,无法满足摩托车驾驶证科目二、三的考试条件 ...

我朋友也就是富驿的人,富驿的场地,考室等硬设施都比较齐全,以前是可以办,现在怎么就不行了呢?

这个可以算无理取闹嘛

:lol:lol:lol

这有点过头了·

你们有 必要这个 的 问题也回答么?

以后大家有 什么都来这里发说我没钱政府部门就会回答你 !
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭