麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 看到标准,曝光停车乱收费

手机网友  发表于 2014-8-8 12:55
我敢说成都没一家合格的,特别是银河王朝,我爸停一次给了80
手机网友  发表于 2014-8-8 12:55
放狗屁!九元每月你承包不?够伙食费吗?
手机网友  发表于 2014-8-8 13:00
青龙场龙城小区,不充电停车都是两块。
手机网友  发表于 2014-8-8 13:02
遂宁广德中学对面的小区单停一下带充电不管1小時都收4元
手机网友  发表于 2014-8-8 13:05
光荣北路社区换次门卫涨次价,从15块涨到45块,现在是自行车都不给停了,嫌占着位置了,赚不到钱了.
手机网友  发表于 2014-8-8 13:07
看到大家的评论 我觉得我们小区的便宜多了 月租不充电9元 充电按伏数收费 最低的25/月 最高的82伏45/月  临时停车不充电1元 充电 小的车子2元 大的车子3元 晚上12点到凌晨6点有开门费1元 我觉得开门费是应该给的 因为别人晚上要睡觉
手机网友  发表于 2014-8-8 13:12
几块钱就从来没看到过,45一个月电瓶车带充电,晚上23:00后回来开车门给钱,早上07:00钱骑车给钱,没钱就不行啊!这二环牛市口这边,太坑了
手机网友  发表于 2014-8-8 13:15
请问:我们新都大丰博雅新城停电瓶车20元一个月合理吗?小汽车1.6升以下200元一个月合理吗?
手机网友  发表于 2014-8-8 13:17
1000元得用多少度电 。
手机网友  发表于 2014-8-8 13:28
不管是承包或不承包,物管都是以盈利模式在管理,没有利益的我相信谁都不想去做!只是盈利多少的问题。现在社会都很现实的。亲,你觉得呢??
不管是承包或不承包,物管都是以盈利模式在管理,没有利益的我相信谁都不想去做!只是盈利多少的问题。现在社会都很现实的。亲,你觉得呢??
手机网友  发表于 2014-8-8 13:38
有电话怎么投诉,谁来管,有电话吗?太乱···
手机网友  发表于 2014-8-8 13:40
我这里停车还40一个月,12点叫开门还要给开门钱,谁能管管了。地址府河星城,
手机网友  发表于 2014-8-8 13:44
:lol早该整顿了,还有成都的住房管理费也是乱来,这些不合理的收费也该有个地方好好管管
手机网友  发表于 2014-8-8 13:44
请问当今社会还有安章收费的吗
手机网友  发表于 2014-8-8 13:49
成都中学路停车是10元起步吗?
手机网友  发表于 2014-8-8 14:07
我们这里是高新区尚华路,上镜颐元,一个月带充电是60一个月啊,

乱收费,,年年说整治,但还是在
手机网友  发表于 2014-8-8 14:57
现在的小区和写字楼费用都很高每次去办事出来都要二十多元
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭