麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 看到标准,曝光停车乱收费

手机网友  发表于 2014-8-8 14:57
现在的小区和写字楼费用都很高每次去办事出来都要二十多元

没看到电瓶车自行车喃
手机网友  发表于 2014-8-8 15:39
犀蒲伊莎贝拉充电一个月也是40
手机网友  发表于 2014-8-8 15:39
现在的停车场都是承包给物管管理人员的老表舅子,他们纯粹是为了盈利赚钱,想收多少是他们说了算,谁还管政策规定啊。
手机网友  发表于 2014-8-8 15:47
北站西二路38号院小电瓶车50元一个月,临时停车5元一晚上还不充电。汽车240一个月!
手机网友  发表于 2014-8-8 15:49
以前住那个烂小区,就二楼阳台下那点地方停车,不管充电与否,40一个月,完全停不了,停小区其他地方,掉了不管。现在停世纪城蜀都中心,40一个月,我觉得一个月20块就差不多了

我要举报,我要举报!!营门口营福巷135号营福苑是按照电瓶车的伏数来收费的,48伏收50元一个月,72伏70元一个月,92伏就是90元一个月,如果回家晚了还不让停,他们根本没有停车许可和资格的。

我要举报,我要举报!!营门口营福巷135号营福苑是按照电瓶车的伏数来收费的,48伏收50元一个月,72伏70元一个月,92伏就是90元一个月,如果回家晚了还不让停,他们根本没有停车许可和资格的。

记者你采访的那个停车场负责人,他就是在胡说八道,300辆不充电的电动车要4个人看守?要1000元/月电费?2个人看守,200元/月电费足矣。

记者你采访的那个停车场负责人,他就是在胡说八道,300辆不充电的电动车要4个人看守?要1000元/月电费?2个人看守,200元/月电费足矣。
手机网友  发表于 2014-8-8 16:41
锦汇花园(蜀通街98号)停车场电动车充电才35元!很多人都烦心,跟汽车收费差了20元,为什么电动车收费太贵?太乱收费!希望相关部门来处理一下!

1294356708 发表于 2014-8-8 16:19
我要举报,我要举报!!营门口营福巷135号营福苑是按照电瓶车的伏数来收费的,48伏收50元一个月,72伏70元 ...

我觉得按照电瓶车的伏数收费,是比较合理的。48伏收50元一个月,72伏70元一个月,92伏就是90元一个月,实在是太高了。我建议:不充电的15元/月/辆,48伏收25元一个月,72伏收30元一个月,92伏收35元一个月。最好由国家的管理部门调查后制定一个合理的价格来。

手机网友  发表于 2014-8-8 16:42
打倒乱收费,我们这里也是安置小区,一个月不充电20元每月,充电的40元每月。地址苏坡乡中坝小区。
手机网友  发表于 2014-8-8 16:52
成华区"沙河路苑"充电收30多元都好几年了,没有地方投诉,投诉也是没有人管。不知道我们的社区街办在干什么??????????????

有,投诉电话12358
手机网友  发表于 2014-8-8 16:59
我们的记者朋友谢谢你,希望我们的监管部门能看到,

能有所作为。

乱收费举报投诉电话12358

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭