麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3956|评论: 4

看过之后 请不要羡慕嫉妒恨

现在还有那么多人想在主城区买房,简直不知道他们是怎么想的,空气不好不说,还经常堵车,而且一套房子动辄就是几百万,还没有多大点。要是想买个花园洋房什么的更是不可能的了。其实现在成都的郊县发展的挺好的啊,干嘛非得买在城里呢?
像新都这些地方,这几年都发展的挺好的,空气好,交通方便,到成都市区也要不了多久!关键是房价比什么主城区不知道便宜到哪去了,真心的不知道大家干嘛非得自己找罪受的买在主城区!
上周,和老公去看了堤亚纳河谷的房子,感觉那是一个高大上啊。今天我是来晒图的,大家可以来看看这房子哈!真心的不错呢!
感觉小区的绿化是真的不错呢,虽然现在树子还比较小,但是可以看出环境很是不错。
远远的望去,房子都在树子的“包围”中,这样的房子夏天别提有多凉快了!
一栋楼里面的住户不像那些高层一样的多,就不会显得拥挤。(要是在主城区,这样的房子现在几乎是没有了吧)
就这样的房子,一开始我看的时候以为他肯定和主城区的一样贵,可是我错了,这里的房价居然只有主城区的一半,而且环境还那么好,简直是让我不敢相信!
话说那些花了大把钱买个主城区小户型的朋友们,你们看过作何感想?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

我不嫉妒

房子是人生的大事,像堤亚纳河谷这样的房子很不错了

各种优势,

居家还可以、地铁通了就抢手了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭