麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于蓬安县相如镇罐子坝村六祖选址迁建殡仪馆的网络民意投票调查

1196489794 发表于 2014-8-11 11:19
我也反对在罐子坝建殡仪馆和火葬场。因为随着绕城西路建成通车,两边土地将吸引大批开发商投资建设,又一 ...

您说得真是太好了!

我不是你们四川人,但是我知道这件事以后都觉得这事很不妥,难怪反对这么强烈!觉得有点脑子的人都不会做这事!这样子不光住得近的人生活受到迫害,连这个城市的发展都会有问题,除非你们的官员已经放弃了这个地方,放弃了这里的百姓,想重建家园!看了这个后我感觉四川那么多农村山沟沟的,随便选个稍远一点的农村都比在这里好啊!!不知道你们的父母官是怎么为你们着想的,我觉得我那个地方的官员都挺为我们市人着想的,特别是我们的一位市长为我们城市的发展做了很多贡献!我觉得像他那样的官在世界各地多一点就好了,就不会有那么多的不良官员了!为百姓着想的人才是真正的官员啊!

那么多的山勾勾没人住,偏选有这么多人住还离城这么近!选这个地方的都是人才啊!
手机网友  发表于 2014-8-11 12:19
说多了都是泪!

坚决反对当官的请阴阳先生看风水,它都神秘鬼窍的,还有啥法当官嘛,,,,,,

希望政府多听听民意

关系民生的事情,确实应该顺民意!

听民生,看民意。

紫烟- 发表于 2014-8-11 12:07
我不是你们四川人,但是我知道这件事以后都觉得这事很不妥,难怪反对这么强烈!觉得有点脑子的人都不会做这 ...

四川、尤其是四川蓬安,就爱出这样的官儿。是不是贪官且先不说,但是每个来任的县委书记,都是想方设法搞城市建设,搞政绩工程,从来不考虑应不应该、可不可以,也不管不顾对蓬安老百姓有没有影响。因为,他们都是拿蓬安当跳板,干个一届两届就会被上面调走的。

强烈反对!!!!!!!!!!!!

看看隔壁的营山吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别人的规划!!!!!!!!!!!!!!!

强烈反对!!!!!!!!!!!!
蓬安的领导从上到下都不咋的

紫烟- 发表于 2014-8-11 12:07
我不是你们四川人,但是我知道这件事以后都觉得这事很不妥,难怪反对这么强烈!觉得有点脑子的人都不会做这 ...

本人很少上论坛,在七月份时,无意间看到关于在罐子坝修火葬场的帖子,我瞬间被感动了!感叹于父母官们的高瞻远瞩!为了我们今后百年后回城方便,是多么的悉心照顾!随即,我热泪盈眶了!感谢党!感谢蓬安县政府!感谢英明的领导们!感谢。。。!
太激动了,说不下去了。这里,由楼下的网友帮忙补充,谢谢!
对于罐子坝火葬场,我是如鲠在喉,不吐不快。因心情激动,如有言辞不当,冒犯到哪方神明,敬请指正和理解!
我老家,也是一个小县城,在上世纪九十年代当初,执政者在距县城十五公里,偏远的地方,修了火葬场。经过三十年,再看,火葬场附近的居民,只剩下寥寥几户,能搬的,都搬走了。剩下的,是没办法搬走的。火葬场附近的藤儿菜,长得特别肥大。以致于,本县的人,都不敢买肥大的藤儿菜,恐是骨灰滋润的。
俗话说:聪明的人,是从别人身上,得出教训;
愚蠢的人,是从自己身上得出教训。
由此,可以推想:
火葬场修成后,蓬安县人民,如果条件成熟,会选择远离。蓬安县城,会逐渐象今天的大亚湾样,人烟稀少,成为一座鬼城。这绝不是危言耸听,时间会作出公正的证明。
蓬安县城,是座风景秀美的小城,宜居、休闲。住在这儿,感觉是无比的惬意。
这里,有司马相如和卓文君,那伟大而又浪漫的爱情;也有漫滩湿地,那如雪般的漫天芭茅,郁郁葱葱的桑果林;还有那,嘉陵江的一江秀水,诉说着对这片土地的深情和眷顾。。。
如果,蓬安县城,因为罐子坝火葬场,真成了人人避之唯恐不及的地方,是该多么的,让人痛心疾首啊!
俗话说:人聚,财聚;人散,财散。
绕城西路和二桥在建,本人内心是无比的骄傲和欣慰:自己的家乡要发展了!要强大了!
可来罐子坝火葬场这一出,让我的心,瞬间凉到了冰点。
绕城西路、二桥投资是几个亿吧,可这火葬场一出,作用几乎可以说是清零了!
综上所述:还恳请领导们体恤民情,重新选址为谢!
蓬安县的73W父老乡亲们:我可以代表您们不?
。。。
如果可以,我代表您们,向领导们郑重地道声:
。。。!!!
大恩不言谢,这里,就不说了!
如果重新选址,远离蓬安县城:
领导们的英明决策,将会载入蓬安县志,蓬安人民将世世代代感激!
即便不入县志,决策者,也将会让父老乡亲们,永记在心!!!

如果重新选址,远离蓬安县城:
领导们的英明决策,将会载入蓬安县志,蓬安人民将世世代代感激!
即便不入县志,决策者,也将会让父老乡亲们,永记在心!!!
----肺腑之言

麻烦政府修远点
修到远一点的人少的山沟沟去

反对反对,坚决反对。

反对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭